北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 以前一直以为大家的BOA都有这一栏

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-24 17:52
网银有个ALL DEALS 你有木有这个选项

我木有找到- -。。。。。

智商被压制了。
啦啦啦啦啦....

院士

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2014-4-24 15:07
我木有找到- -。。。。。

智商被压制了。

CASH BACK DEALS  
你再找找看

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-24 18:17
CASH BACK DEALS  
你再找找看

谢谢你这么热心。。。可我又去确定了一下。。。我trans和tools是连着的,后面就是open new acc了- -
啦啦啦啦啦....

院士

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2014-4-24 15:19
谢谢你这么热心。。。可我又去确定了一下。。。我trans和tools是连着的,后面就是open new acc了- - ...

不客气。。。。那就是木有了,PATPAT

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-24 18:39
不客气。。。。那就是木有了,PATPAT

总之...谢谢你啦~~~~~
啦啦啦啦啦....

教授

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2014-4-23 20:24
Wholefoods麦当劳都没有呀,five guys,Applebee's,tmobile有啊,每个人的deal都不同吗
而且我的没有减的 ...

刚过期一个满50返10的,今天又来了个wholefoods 10%的deal

院士

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-4-24 18:59
刚过期一个满50返10的,今天又来了个wholefoods 10%的deal

羡慕啊

助理教授

陈叔叔,我打了客服,他们说bbr不会有这一栏啊……你是bbr也有吗?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Brent_Star 发表于 2014-7-10 18:00
陈叔叔,我打了客服,他们说bbr不会有这一栏啊……你是bbr也有吗?

我没BBR的时候就有这一栏了,不知道只有BBR的会不会有这一栏

多谢!反正他们是不给我了  发表于 2014-7-10 20:15

教授

这个我好久以前说过,都没人看
是根据身份的,如果开户时候人家给你填了外国人,那就没有。如果填了resident alien, 或者公民就有。可以找他们去改,一般没问题。

银行的人不一定知道,因为他们都是公民没有这个问题  发表于 2014-7-10 20:20

博士后

啊.原来还有个按钮? 我都是直接点页面最底下那个 BankAmeriDeals.    <------ 这个才是全名.

staples那个我也买了. 这个和amex offer一样. 看rp.

tigerdirect, sears, staples 都收到过... 其他的都是我用不到的.