北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 以前一直以为大家的BOA都有这一栏

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-23 21:47
光有debit card也有这栏,当然这个deal用debit或者credit刷都可以

用BBR刷也可以嘛?但是感觉数额一大就亏了...
Oops

助理教授

诺天王1991 发表于 2014-4-23 18:59
看了一下还真的有,麦当劳10%, whole food 10%什么的,还都不错。原来BoA一直默默地爱着我,可惜我不知道.. ...

居然还有麦当劳wholefood,我只有pf chang,five guys,uno

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-4-23 18:59
看了一下还真的有,麦当劳10%, whole food 10%什么的,还都不错。原来BoA一直默默地爱着我,可惜我不知道.. ...

BBR刷也算啊,我就是BBR刷的

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

诺天王1991 发表于 2014-4-23 19:00
用BBR刷也可以嘛?但是感觉数额一大就亏了...

还好吧,我是算的我不亏才刷的,你要是亏就不刷就好了

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

转成bbr后就很少登陆了

教授

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-23 19:14
BBR刷也算啊,我就是BBR刷的

BBR刷了之后那些cash back是直接变成statement credit吗?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-4-23 20:03
BBR刷了之后那些cash back是直接变成statement credit吗?

这个貌似也是可以设置的吧,我设置的是存到我checking账户里,也可以直接抵消credit card账单貌似

大学生

曾经有过 后来不见了 怎么破

教授

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-23 20:07
这个貌似也是可以设置的吧,我设置的是存到我checking账户里,也可以直接抵消credit card账单貌似
...

我的每季度30刀是设的存到checking去,但是一直不知道这些deal的cash back会去哪就懒得弄,貌似刚过期了一个wholefoods满50返10的deal。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

凌波小醉步 发表于 2014-4-23 20:07
曾经有过 后来不见了 怎么破

额,去客服卖萌

院士

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-4-23 20:10
我的每季度30刀是设的存到checking去,但是一直不知道这些deal的cash back会去哪就懒得弄,貌似刚过期了 ...

Wholefoods麦当劳都没有呀,five guys,Applebee's,tmobile有啊,每个人的deal都不同吗
而且我的没有减的,都是10% cb

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-23 20:24
Wholefoods麦当劳都没有呀,five guys,Applebee's,tmobile有啊,每个人的deal都不同吗
而且我的没有减的 ...

照这么看大家的是不同的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我有……但里头没啥好deal

为师不放心,折回来补一刀

研究生

最佳新人常驻居民

有这栏。。。但只有三个烂deal

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我也有哎,bbr是eligible Bank of America®card吧
  山寨pixar开场动画