北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求助啊求助啊,大家有没有人记得有一个咖啡叫做Gevalia

研究生

楼主
记得是2012年的某个月,就是大概三个月前,朋友在dealmoon信息里看到了GEVALIA买四包咖啡送个咖啡机,然后9。9元那个。然后就买了,下单了,东西也到了,啥都没问题。可是最近两个月里,这个GEVALIA不停扣银行卡里的钱啊。已经有四次了,没死都二三十块的扣。非常想问问同买了的朋友们有没有出现这样的情况啊,为啥会这样呢?怎么阻止继续扣钱啊?朋友刚往卡里放了500块,现在已经被扣去一百多啦。求个帮助啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你忘了取消那个auto pay还是什么的东西么?
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
你忘记取消auto delivery了吧?那个购买时是默认每隔多久自动给你送货的,一定要取消了。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
subscribe and save,每个月(或者每几个月,按你当时选定的时间)定期给你寄送他们的产品。登陆他们网站取消就可以

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-16 16:17
subscribe and save,每个月(或者每几个月,按你当时选定的时间)定期给你寄送他们的产品。登陆他们网站取 ...

不是amazon啊亲

副系主任

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-1-16 16:20
不是amazon啊亲

-,-
反正也是类似的这种服务,取消就可以了,我也有咖啡机,哈哈,现在4包咖啡都差不多喝完了,琢磨着是不是再去弄个来

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-16 16:22
-,-
反正也是类似的这种服务,取消就可以了,我也有咖啡机,哈哈,现在4包咖啡都差不多喝完了,琢磨着是 ...

不是很多人说咖啡不好喝么?
现在只有24.99的咖啡机了....

副系主任

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-1-16 16:24
不是很多人说咖啡不好喝么?
现在只有24.99的咖啡机了....

我喝咖啡就是当奶茶一样喝额,一点点咖啡,好多好多伴侣和糖,所以咖啡好不好喝其实我喝不大出来。。。。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-16 17:02
我喝咖啡就是当奶茶一样喝额,一点点咖啡,好多好多伴侣和糖,所以咖啡好不好喝其实我喝不大出来。。。。 ...

24.99 四盒的话,随便哪里都买得到了吧,这价钱

研究生

维拉贝贝 发表于 2013-1-16 17:02
我喝咖啡就是当奶茶一样喝额,一点点咖啡,好多好多伴侣和糖,所以咖啡好不好喝其实我喝不大出来。。。。 ...

求细节怎么弄 啊?

副系主任

常驻居民最佳新人

你那个网站还有吗,登陆进去看看my account啊之类的地方,肯定有个订购的选项的

研究生

维拉贝贝 发表于 2013-1-17 18:05
你那个网站还有吗,登陆进去看看my account啊之类的地方,肯定有个订购的选项的 ...

好了恩~~~谢谢啊~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

内美修能_小鸡奕 发表于 2013-1-17 20:30
好了恩~~~谢谢啊~~~

嘿嘿,没事