北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] C1越来越没节操了啊,biz卡都算到个人信用记录了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主
我朋友的信用分最近2个月哗哗往下掉,正纳闷为什么呢,今天ck更新了才发现,原来是一张C1的Spark算进报告里了,那张卡常年都是80%+的Util,难怪信用分掉那么多……以后直接不用了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

沙发
- - 常年80%。。。兼职不要太厉害
要剁手半年拉。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
V先森在美帝 发表于 2014-4-23 10:31
- - 常年80%。。。兼职不要太厉害

以前不计入个人报告,所以大件尽量都刷biz卡,不影响个人信用……现在看来不可以酱紫了……我只能让他多搞两张amex提高提高额度吧

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 08:39
以前不计入个人报告,所以大件尽量都刷biz卡,不影响个人信用……现在看来不可以酱紫了……我只能让他多搞 ...

嗯。养分还是关键。这个坑的太厉害了
要剁手半年拉。

科学家

最佳新人常驻居民

那是不是一般申BIZ的卡在个人信用上不会有HP啊?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-4-23 11:35
那是不是一般申BIZ的卡在个人信用上不会有HP啊?

HP肯定会有,但是Credit Line,Utilization都不会被算在个人记录里(Late Payment或许会算)

科学家

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 09:44
HP肯定会有,但是Credit Line,Utilization都不会被算在个人记录里(Late Payment或许会算)
...

哦~~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

amex的biz卡不算个人信用,不过也没有积分就是了

为师不放心,折回来补一刀

博士后

chase的biz也是进个人报告的吧。都必须要有ssn

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

走兽--寒之彻 发表于 2014-4-24 15:23
chase的biz也是进个人报告的吧。都必须要有ssn

木有ink不知道……small biz申卡都需要个人信用报告的,只有revenue 大于$4m时才不需要

院士

最佳新人常驻居民

偶尔一两次80%+的Util 分数会掉吗

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-24 16:56
偶尔一两次80%+的Util 分数会掉吗

一个月掉20分,2个月掉了一大截了……

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-24 15:01
一个月掉20分,2个月掉了一大截了……

一次80%会掉20分?????????????????????????

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-24 17:02
一次80%会掉20分?????????????????????????

2个billing cycle都在80%+呢……信用局有记录自然比较伤……如果你只是有几天balance那么高,但是没有被报到信用局的话,其实就没那么大伤害

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-24 15:04
2个billing cycle都在80%+呢……信用局有记录自然比较伤……如果你只是有几天balance那么高,但是没有被 ...

我说的是留在账单上的BALANCE