北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 关于办理中国旅行证

大学生

楼主
想在6月底带宝宝回国一趟,现在准备去办理中国旅行证,一切手续都差不多了,就是不明白这个照片的尺寸应该怎么样制作并且在美国哪家店可以把照片正确的尺寸打印下来。妈妈们有这方面的经验吗?可以请教一下吗?这个照片的尺寸是小二寸,可去WALGREEN 打印他们说他们不打印小二寸的尺寸,最小的尺寸也就是4*6。要不然就是美国护照的尺寸。所以实在是不知道怎么办了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
6月底机票贵不贵啊?
然后我也准备最近带宝宝回去,可是貌似旅行社的人没有说我们要办中国旅行证的说?
宝宝签证、护照、寄养委托书就这些啊?
为什么有的人要,有的又不需要呢?
谁来科普下。

助理教授

板凳
一般在唐人的旅行社有这个SIZE的照片的

助理教授

地板
Pun_人在纽约 发表于 2014-4-23 05:29
6月底机票贵不贵啊?
然后我也准备最近带宝宝回去,可是貌似旅行社的人没有说我们要办中国旅行证的说?
宝 ...

宝宝办旅行证还是签证是根据父母的身份来决定的。

小孩子出生前,父母一方是绿卡的话小孩子办理签证,否则办理旅行证

6月底回中国的机票属于暑假票  一般1600+
(具体看你去到那个城市)

博士后

Gigi-ZYF 发表于 2014-4-23 08:56
宝宝办旅行证还是签证是根据父母的身份来决定的。

小孩子出生前,父母一方是绿卡的话小孩子办理签证,否 ...

got u 3Q

系主任

常驻居民最佳新人

Pun_人在纽约 发表于 2014-4-23 05:29
6月底机票贵不贵啊?
宝 ...

父母双方有一人有绿卡的话就不能办旅行证了,宝宝只能持护照。

要看拿到绿卡的时间在宝宝出生前还是出生后,出生后就必须办旅行证。  发表于 2014-9-1 11:26
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

请问旅行证怎么办呢?在哪儿办呢?

大学生

小莞是吃货 发表于 2014-8-27 15:03
请问旅行证怎么办呢?在哪儿办呢?

在中国驻美国大使馆办理。

研究生

请问楼主后来照片问题是怎么解决的呢?准备带宝宝去SF办理旅行证,今天跑了好几家店都没法打印使馆要求的size.....

博士后

办旅行证需要预约吗?

大学生

胖妞妞牛牛 发表于 2014-10-20 19:21
请问楼主后来照片问题是怎么解决的呢?准备带宝宝去SF办理旅行证,今天跑了好几家店都没法打印使馆要求的si ...

后来是在网上找的制作的网站做的。

大学生

Emily米粒 发表于 2014-11-13 20:21
办旅行证需要预约吗?

不需要预约。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

2x2的照片
用這個網站做出照片后,http://www.123passportphoto.com/
再去walgreen印出來就ok了
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

谢谢哈,昨天办完了