北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业甩卖~~~第三波鞋包首饰~~~大家继续捧场啦~~

初中生

楼主
所在地:
美国 » WA西雅图
城市:
Seattle
款式:
女士
状态:
出售中

终于到最后清场的时刻了。。。最后一波,全是鞋子包包和首饰哦~~~希望大家继续支持捧场!

第一波服饰:http://bbs.dealmoon.com/thread-470386-1-1.html
第二波服饰:http://bbs.dealmoon.com/thread-472114-1-1.html

今天的东西要酌情包邮啦。。。有些鞋子包包还是挺重的。老样子,买多的都好商量哈。
有兴趣的朋友加我微信:     nahlakuhens  
在seattle的也可加,交个朋友哦~~

谢谢亲们!
最后一波,走起~~~

******鞋子*******************

Size 8.5 / 38.5。  淑女必备啦~~各种好搭。本人穿8号,正好合适。号码偏小的样子。就穿过一次,还是在家。。。全新。
16刀。
1.jpg 2.jpg

Size 8。也是淑女款。粉色系,银色带。7层新。
8刀。
3.jpg 4.jpg

Size 8。和第一款同色,坡跟。非常舒服。穿过一次。几乎全新。
12刀。
5.jpg 6.jpg

Size 39。哈,这是我最爱的黑色高跟了。带公主脚带。跟着我漂洋过到美国。9层新。鞋型超美!!
16刀。
7.jpg 8.jpg

Size 8。大红色坡跟坡跟绒布。非常非常舒服。穿过一次,几乎全新。(商标清晰可见。。。)
12刀。
9.jpg 10.jpg

Size 8。Forever 21的。金线豹纹哦~~~7层新。
6刀。
11.jpg 12.jpg

Size 8。Forever 21的。平跟罗马鞋,夏日必备。后跟拉链,两边拉扣。全新。
8刀。
13.jpg 14.jpg

Size 8。平跟沙滩鞋。6层新。
5刀。

Size 8。H&M的,超淑女的碎花啊~~~木坡跟。穿过一次,几乎全新。
12刀。
16.jpg 17.jpg

Size 8。Forever 21 again。。。棕色皮质豹纹,几乎全新。
8刀。
18.jpg 19.jpg

Size 7.5。(我穿8号鞋的也能穿)。8层新。
6刀。

**********饰品*************************

一把全部5刀。

皮质蝴蝶发夹。2刀。

金色手环,仿Lady Gaga某款。。。喜欢这类风格的要拍哦~~
5刀。

一把全部3刀。已售

珍珠手环2刀。

金色,带弹性。很有个性的设计,但颜色有点暗。2刀拍走。

婚纱项链啊。全新闪亮亮的。8刀。

珍珠钻闪。大耳钉。3刀。

没有耳洞的MM有福咯~这两个金色耳饰是用夹的,韩版的大气哦~
3刀。

全新。5刀。

运动时用的发带。一根1刀。

叶形耳坠。超闪的。3刀。

运动发带again。带钻的,也可以用来玩希腊公主的发饰哦~~嘻嘻
3刀。

发带again。2刀。

发夹,略重。够闪!!!
3刀。
35.jpg 36.jpg

公主发夹啦,女生必备嘻嘻。全新。Icing买的。3刀。
37.jpg 38.jpg

很美的蝴蝶毛衣链。全新。5刀。
39.jpg 40.jpg

************包类**************

一看就是Coach的卡夹啦。全新还带包装。紫色。
6刀带走~
被秒已售。。。

正版Disney的钱包!!超爱,几年前回国的时候在机场买的,纯白手袋。一直珍藏着不舍得用。。。全新全白。
12刀带走。
42.jpg 43.jpg

夜店小包。5刀。

The Icing买的。感觉仿某年Channel的手袋。。。压得有点皱,拍走的MM要理一下。手带上有破皮。7层新。
6刀。

玫红色。做工有点粗糙,有小线头。喜欢样式的亲可以拍~~~国内买了跟着我漂洋过海来的。。。
8刀。
46.jpg 47.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

ToyBoy果冻包,House of Hello长期专业代购

最佳新人常驻居民

沙发
ToyBoy,House of Hello专业代购:449713448

初中生

板凳
加油加油~~~~