北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 想带一岁一个月的宝宝自驾游,求经验?

高中生

楼主
天天带宝宝在家,半年多都没出远门玩了,好闷呀!现在宝宝会走了,打算出去玩玩!请有经验的妈妈指点一下路上需要注意什么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
需要注意一天不要走太多?我们家宝宝两个月就自驾了下。跟著我從東部到中部,感覺沒什麼注意的。挺好的

高中生

板凳
小还好带,抱着就行了,现在他会走了,不喜欢抱着,总爱跑,我其实还挺担心自己搞不定。

副教授

地板
我经验多的去了。一天开超过10个小时的。也有18个小时路程的。三只都带。
带好零嘴,饮料,小孩玩具。必要时iPad也可以派上用场。带盒装牛奶,如果没在喝奶粉的话,这样简单些。
old body+ young mind!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

累死人 根本玩不好

高中生

Eileen1010 发表于 2014-4-22 18:53
我经验多的去了。一天开超过10个小时的。也有18个小时路程的。三只都带。
带好零嘴,饮料,小孩玩具。必要 ...

宝妈你真厉害,去太远的地方,我怕他在车上闹,不敢去太远,我们就是三四个钟的地方

高中生

乐乐_Elle 发表于 2014-4-23 08:29
累死人 根本玩不好

了解,平常带他去park玩就挺累的,主要是在家太闷了,想出去走走!