北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 同学们 唐人街列入黑名单最坑人的的黑店!转88

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

楼主
红太阳洗发廊 怡东楼正对面。
:NO。1目前排名第一原因坑蒙拐骗 专门以恶霸作风诈骗长期在外州餐馆工作的人
难怪我们福州人到哪里都会被人瞧不起 貌似低人一等 就是因为出了这一些个猫屎
这年头真坑人 都是福州人 本人从外州下来 打算喝酒席前先去理个发 于是冲着红太阳这在东方广场正对面的招牌 就进去了
本人从来都不是时尚人士 更不是所谓的前卫人士 所以我一进去就只选择了简单的 洗剪吹
众所周知 洗剪吹无非十几块二十快钱, 可接下来却发生了或许我自己这辈子想都想不到的小插曲
接待我的是一位叫阿玉的玉小姐(为什么知道她叫阿玉?是因为听到店里的人这么称呼她@后来听说这阿玉是红太阳老板娘的王牌坑人鸡,因为坑的不止本人,他们就是因为看中我们在餐馆工作的没时间跟他们纠缠又或是没身份没胆量跟他们闹的心态滋养了他们见外州人就坑的心态)哦
阿玉先给我简单的清洗了头发,然后一位发型前卫的理发师傅给我理发,在这短短的十多分理发过程中阿玉和师傅两搭配着对我旁敲侧击(因为那天是礼拜四中午12点左右,店里貌似就我一个客人)
就为了推销他们所谓的好东西好手法 说你们做餐馆的做久了什么皮肤这不好那不好 说你头发多粗多油腻,本人知道这其中肯定有猫腻所以都一一回绝 就之需要洗剪吹 !
可意想不到的事就发生在了剃完发洗头准备走人的时候 当我剃我发清洗发渣的时候 阿玉问我要不要洗把脸 相信大家都知道 理完发都有人在清洗发渣的时候问你洗不洗脸的 几块钱而已 那时候我也正好打算理完发去宿舍洗脸的 所以就说OK 帮我冲下脸
在冲脸的过程中(脸上还涂着洗脸液还是什么总之是泡沫液体)他说本人脸上有黑豆已经帮我在洗脸的时候洗掉了!!!!当时我就郁闷我自己脸上有什么黑豆我自己不知道????=还没郁闷完她已经帮我洗完了 递过布擦脸了 然后走过来个中年妇女的后来才知道是红太阳老板娘)开口说:阿玉你刚刚从我柜台里拿了什么什么给他洗了 那个套餐是1号还是2的什么的黑脸娃娃豆豆总共1280块钱- -!这时本人彻底蒙了 急忙问 你弄错了吧 。可谁知阿玉就马上回过来说我刚刚明明跟你说你脸上的黑豆已经帮你洗干净了 我店里的师傅和老板娘都可看到了(至于所谓的师傅证人后来去他店里讨公道的时候早已经烟消云散了!)这下我是彻底蒙了 (看这里的朋友你们取笑我也好鄙视我也好,但当时如果换你们在现场我也不知道会比我好多少)我说那好你们给我开个收据 跟我说说我到底用了什么和什么!可我话还没说完就来了个高个子(后来知道是老板)对我凶神恶煞的说:没钱你还来我店用了我店这么多的套餐!本人也知道外面什么市场什么价钱 就问他:你给我洗了什么东西价值1280美金!(这可是本人半个月的工资我相信也是大家差不多半个月的工总)可没想到那老板和老板娘一边说话一边凶神恶煞边貌似要动手的样子吓唬我说不认账去报警什么的!听到这些话当时真的有点害怕 毕竟本人现在还没身份!到后来那个老板娘说这套餐可以做十次随便你什么时候做!(在说这些话时老板拿着手机摆出一幅要报警的样子在)那时候我心里就已经诅咒了他祖宗N次了 骗居然还骗得这么冠冕堂皇 而且还计划得这么好这么详细还可以再做9次 但是这次“洗剪吹”必须选付580!而且要交押金120!当时真的别提心里是什么滋味了 不管你们笑什么都好 当时真的心里想的只是偷渡来美花了是这上百倍的价钱 如果因为这而真的发生什么意想不到的意外被抓那就更他妈的不值了!所以没办法掏出了身上喝酒席的钱拿出了700给那个老板娘(本人身上那时就800多)可当我索要发票的时候他们就给本人一张卡片!说他们这店只发售只认证这种东西!(平生第一次听到这样的说法)
试问就算在SPA做会员洗脸一整年也还没700块钱 我一次就700!这钱也赚的下
本人也知道这是丑事 之所以把这样的事说出来 无非是想让更多不管在外州餐馆还是在附近餐馆上班的人知道 下这店的黑暗!、以下这张照片我相信大家站在怡东楼正门前,都能看到的牌子。
希望本人这小小的附文能帮大家认识到唐人街的店哪家不能去 要避免去!警惕!
朋友qq空间转的!!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

沙发
看图

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
原来是nyc

系主任

最佳新人

地板
唐人街少去不就得了

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

强制消费么-0 -
❤人不为己天诛地灭

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我没见过这店

院士

没去过

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

天哪。。我见过这家店

副系主任

最佳新人常驻居民

太欺负人了!!!

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

纽约吗?纽约的哪里啊?
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

常驻居民

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-4-21 18:06
纽约吗?纽约的哪里啊?

就在唐人街 怡东楼对面

博士后

尼玛这样黑的不成样了吧~~!!!

科学家

最佳新人常驻居民

能分个段么