北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] OPT过期60天内提交H1B申请可以吗?

小学生

楼主
我OPT会在2月8号过期  grace period有60天的话相当于是4月9号

问题1:假如公司在4月1号帮我寄到H1B的申请  在9号之前移民局发出收据的概率大吗?

问题2:假如4月9号之前没收到收据  再临时买机票回国  这期间的一两天算非法居留吗?以后如果再来美国的话会有影响吗?
问题3:如果H1B通过  相当于从2月8号到10月1号之间我都没法合法上班对吗?unpaid volunteer可以吗?

问题4:如果H1B通过  从通过的那天起到10月1号  算是什么身份  可以合法居留吗? 能做哪些不能做哪些?

谢谢大家!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
你4.1申请,9号出结果的可能性很小,你可以多交钱1000多,15天出结果。
4.1号申请到出结果前,在美国待着是合法的。
Q3: 不行。。。

初中生

板凳
和楼主一样情况,我们可以好好交流一下!我也正愁着呢!

教授

地板
同样的情况!

博士后

乌拉拉彩上云 发表于 2013-9-22 16:39
同样的情况!

同样的情况+1,愁死了呢

小学生

+1,本来打算再申个学位来cover那个gap,舍不得辛苦挣来的银子啊,听说加州那边给挂CPT,不知道我们这种情况可以挂CPT继续工作吗...

小学生

可以找学校学一些比较实用的短期项目,挂靠身份的同时学点技能。