北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 问个关于存支票的问题

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
把支票存入你的银行账户和cash支票有什么不同吗
cash的支票的信息也会到你的账户里吗
有人看得懂我的问题吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
忽略我的头像

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
我也没看懂~

没关系啦,貌似下面都有你想知道的答案了!:)  发表于 2014-4-21 10:23
我实在是不知道该怎么表达!哎~英语没学好 中文也不会了  发表于 2014-4-21 10:21
123,齐步走!

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

地板
把支票存银行,会在你的账户上显示,如果对方给你开的是bad check, 银行还会扣你的钱。
但是cash check 就不会,没有信息会反馈到你的账户上,去银行,给他你的银行卡,他们就会给你现金。即使是bad check, 也不会追究你!会找对方的银行

评分

加州小妞 + 3 乐于助人!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

应该有吧,cash的时候会要求你户头有那么多的钱才能cash

教授

cashier check说白了就是现金,存进你的银行账户即刻倒帐。
personal check如果存大额的,需要等1-2天倒账。

可以套现得啊。但必须是给你支票得银行。如果你没有那个银行得户头,要交10-15刀手续费  发表于 2014-4-21 10:32
额不是不是你误会了我的意思 我说的是我要存别人给我的账号到我的银行里面 不是cashier check,是我拿着支票去银行套现  发表于 2014-4-21 10:19

教授

cashier check说白了就是现金,存进你的银行账户即刻倒帐。
personal check如果存大额的,需要等1-2天倒账。

科学家

最佳新人常驻居民

wendy_dorothy 发表于 2014-4-21 11:48
把支票存银行,会在你的账户上显示,如果对方给你开的是bad check, 银行还会扣你的钱。
但是cash check 就 ...

恩恩 对的对的 那对方给我的支票我拿去银行套现了以后,那个支票的信息会到我的账户上吗? 应该不会吧
那以后报税的话会有记录吗?
忽略我的头像

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

Minimini 发表于 2014-4-21 09:20
恩恩 对的对的 那对方给我的支票我拿去银行套现了以后,那个支票的信息会到我的账户上吗? 应该不会吧
...

在你的银行账户上没有信息!!什么都没有显示!

报税我就不清楚了。。。但是应该没什么问题吧。。。银行又没有记录。。。  发表于 2014-4-21 10:24
好的。这就是我要问的。 那报税的话不报那个支票的钱会被发现嘛  发表于 2014-4-21 10:22

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

...

你要完全去除消息就去街頭小店裡的那種cash check。。
要交手續費,但是沒記錄肯定的

那要怎么找这种小店呢?  发表于 2014-4-21 14:24

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

...

到處都有啊。。。
大街小巷都有的