北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业甩卖。。服饰第一波求拍!第一次发帖,大家多包涵~

初中生

楼主
所在地:
美国 » WA西雅图
城市:
Seattle
款式:
女士
状态:
出售中

其实毕业有段时间了,一直在找工作搬家。。。最近终于安顿下来,慢慢把东西整理出来。有些是因自己胖了太多穿不下的(来美后这两年一直在增肥啊。。。),还有些是因为工作了觉得不合适了。不管怎样,第一次来论坛发帖,请大家多多包涵!

******第二波已启动:http://bbs.dealmoon.com/thread-472114-1-1.html

******第三波鞋包首饰:http://bbs.dealmoon.com/thread-473578-1-1.html

第一波服饰~~~

H&M的Legging,大号的,像棉布料,但弹性非常好。一次都没穿过,想穿时已穿不下了。。。
$:   6刀

1.jpg 2.jpg 3.jpg

喜欢夜店的或者喜欢小性感的千万别错过,大肩或单肩都好穿,顶部有弹性,两层大波浪花,超喜欢的一款!
可惜我肥了有腰了。。。就穿过一次而已。
$:   8刀  
已售

5.jpg 4.jpg 6.jpg

又一款夜店风啊。。。这件我也特别喜欢,而且没有身材要求,我这种大块头都能穿。college时穿过几次。亮线晚上打灯很闪!蕾丝也超美。
$:   8刀
已售
7.jpg 8.jpg 9.jpg

这个Disney的。。。哈哈哈,几年前买的,不便宜哦。。。很喜欢那只勾线精灵的图案和底部小蕾丝的感觉。
$:   12刀

10.jpg 11.jpg 12.jpg

H&M的。我喜欢这种带设计感的基本款,搭衣服特别容易。。。。还是一句话,我肥了。。。求拍。。。
两件一样款式,一件米色,一件黑色。
米色:8号,165/88A
黑色:10号,170/92A
黑色已售
13.jpg 14.jpg 15.jpg
21.jpg 23.jpg 22.jpg

Aeropostale的小衫,这款瘦长的,虽是XL号,但穿起来很显瘦。也是曾经超爱的一件。
$:   5刀

18.jpg 19.jpg 20.jpg

Forever21的shorts,很性感哦!就穿过一次。。。。。第二个夏天就彻底穿不下了!!!我哭。。29码的
已售

25.jpg 27.jpg 26.jpg

Leggings~一次都没穿过,medium size迷彩风~

28.jpg 29.jpg

H&M 2011年主打的一款沙滩小衫。我去chicago时买的,其实还有点小回忆。。。不过款式不适合现在的我了。喜欢的拍哦~

30.jpg 31.jpg 32.jpg

很干净的一款长裙,也是米色系的。一次都没有穿过。放箱子里有点皱,拍走的亲要电熨一下。

34.jpg 33.jpg

这款超爱的。夏天穿超出挑的颜色。夜店也很适合。性感款式哦~~~

16.jpg 17.jpg

这款是伴娘裙了。我在国内请朋友寄过来的,发现尺寸完全不对,号码比较大,感觉有XL了吧。。。懒得改尺寸了,穿的机会也少。喜欢的18刀带走~国内买的200+RMB。一次都没穿过。

35.jpg 36.jpg

以下是几款Bikini,:-D 本人是Bikini爱好者,每件都穿过一~两次。尺寸应该大多数人都没问题的吧哈哈
一套6刀~
第一款粉色已售

37.jpg 39.jpg 38.jpg
40.jpg 41.jpg
43.jpg 44.jpg 45.jpg

第一波暂时这样。。呼。。。。整东西真累啊!!
还有些首饰和鞋子包包,过两天慢慢理出来。读书两年时间过得真的很快,今晚一边整一边觉得好感慨。。。大家要抓紧时间享受校园青春呀!!!共勉~~~

三件以上可包邮,满20刀也可包邮。有兴趣亲加我微信: nahlakuhens  
在seattle的也可加,交个朋友哦~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
给自己打个气先~~

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
up

初中生

地板
卖闲置啦_MSXL 发表于 2014-4-20 22:01
up

[抱抱 感谢支持!!

博士后

坐等包包和鞋子~

系主任

楼主的衣服都要有好腰才能穿...

初中生

vivien0310 发表于 2014-4-20 23:06
楼主的衣服都要有好腰才能穿...

那是我的曾经。。。。。
请关注下一轮包包首饰哦~~

教授

ToyBoy果冻包,House of Hello长期专业代购

最佳新人常驻居民

ToyBoy,House of Hello专业代购:449713448

初中生

第二波启动:http://bbs.dealmoon.com/thread-472114-1-1.html
大家多捧场哦~~~

初中生

upup~