北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 说说discover

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
最近看到不少关于discover的帖子,我也来说说吧
有不少人抱怨discover不给150的bonus,还有说refer的50也没给的,还有额度方面的
当然也有报告说150的bonus正常给了的
discover速来小气,不过我觉得这个还是看运气吧,discover对我来说还是很好地
我当时ssn第二天申的,几天后过了,1k的额度,已经很大方了,不能要求更多了,而开卡的50刀很快就到账了
refer了一个同学,我们的50也分别拿到了
季度的5%也都没什么问题,没仔细算过,大体没问题
shop discover也都给了,没用他家的卡,用了其他的code,已经买完订单取消了,都给了
还有extra的5%也没少,上次有chrevon有5%,听说可能会赖账,特意截图,结果直接给了
从来没因为cb而给dis打过电话
而额度方面倒是打过两次,第一次因为刚开卡,直接告诉我三个月在打电话,三个月的时候打过去,sp提额,拒了,但六个月的时候,没怎没用dis了,自动给提了500
New Cash back Bonus This Period
5% Cash back Bonus
5% CBB AT CHEVRON / TEXACO
+ $
12.50
5% CBB- RESTAURANTS&MOVIES
+ $
0.52
Shop-Discover & Promotional
CHECK REWARDS
+ $
0.30
SHOP-DISCOVER 10% CBB - BROOKST
+ $
12.00
Everywhere Else
+ $
1.03
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
  山寨pixar开场动画

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

沙发
Discover就是抠门了点。然后Bonus不给这个可能是因为Offer申请的人太多导致的情况把。。。总体对Discover的还算比较正面把。反正有别的大额卡,Discover就赚个有用的5%了。也不指望他能干嘛。750CL。
要剁手半年拉。

科学家

乔不死

板凳
V先森在美帝 发表于 2014-4-20 21:38
Discover就是抠门了点。然后Bonus不给这个可能是因为Offer申请的人太多导致的情况把。。。总体对Discover的 ...

shop discover太给力了有木有,还有打折gc

+1: 5.0
+1: 5
  山寨pixar开场动画

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

地板
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-20 20:42
shop discover太给力了有木有,还有打折gc

-0- 所以它偶尔还是给力的
要剁手半年拉。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

"shop discover也都给了,没用他家的卡,用了其他的code,已经买完订单取消了,都给了"
我喜欢这个!!!可以自己买完了然后取消订单么。。。= =
然后Bonus 给么。。。。

哈哈哈哈哈哈哈

+1: 5.0
+1: 5
这个真心太搞笑了哈哈~  发表于 2014-4-21 10:03

科学家

乔不死

淳儿 发表于 2014-4-20 23:48
"shop discover也都给了,没用他家的卡,用了其他的code,已经买完订单取消了,都给了"
我喜欢这个!!!可 ...

哈哈,不能总这样,损人品。。。
我那次网上定了ipad,去店里取的时候改主意了,想要个内存大点的,不能给直接换,要取消订单再买,最后discover 也还是给了cb
  山寨pixar开场动画

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我在它家的CB少给过也多给过...所以也就懒得去计较了后来
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

以前偶尔还TRACK一下~现在消费太多太复杂了~没办法TRACK
以前track的时候偶尔会漏几个CASH BACK~不过打个电话就拿到了~还是蛮不错的
现在实在TRACK不了~总体来说DISCOVER对我还是很不错的~不买房不买车CL也绝对够用~
现在还给了我半年多的2%~NOTHING TO COMPLAIN

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

我用SD下过一次后来取消,第一个账单给了cb,第二个月就给减回去了。

可能和人品有关吧。。。这种事情不给没法argue的  发表于 2014-4-21 20:41

博士后

discover student的卡怎么还款啊,就是账号底下的make payment么?

科学家

乔不死

joan 发表于 2014-4-24 10:46
discover student的卡怎么还款啊,就是账号底下的make payment么?

是的
  山寨pixar开场动画

小学生

楼主这个cash back的分类明细哪里能看到啊,每次看这个都很头晕,找不到。

副教授

真的吗
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

怎办呢