北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

指甲油套装全没了哈哈哈哈,其他的赶紧了

大学生

楼主

童鞋们大家好啊,我现在身上有一批倩碧的黄油润肤露没时间照顾,现在23刀一瓶转,最少6瓶起谢谢(请标明您是要Gel还是Lotion)很不好意思黄油这个产品我不能给大家包邮了,但是部分商品可以美国境内包邮或一次性购买超过5件东西也可以包邮(楼主每周四统一发货,需要购买的同学们请在每周三下午之前完成汇款^^)最近真的很忙,卖完为止所剩不多一律不接受讲价.......回国的朋友可以考虑买回去送人

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump, 4.2 oz 这个普通皮肤用的

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion with Pump, 4.2 oz  这个是干性皮肤用的

本人一直在用的贝玲飞家的猪油膏 Dr. Feelgood 减少细纹和毛孔,内含维生素C和E    28刀一个

Origins:Clear Improvement™ Active Charcoal Mask To Clear Pores品木宣言家的活性碳面膜,清洁毛孔。22刀一只

Origins:  Drink Up™ 10 Minute Mask to Quench Skin's Thirst这解渴面膜中含有海藻提取物的水化,同时富含润肤杏仁油。22刀一只

全新Fresh
Black Tea Age Delay Cream红茶菌,是一种先进的抗氧化剂,有助于抵御皱纹引起的自由基,而柔软,平滑,提高光泽。
官网税前95刀一瓶,现在80刀甩了,包邮(最后一瓶)

Black Tea Age-Delay Face Serum 强效的抗氧化剂,具有长期保湿,紧肤,增亮的效果,显着的平滑作用,让皮肤减少细纹和皱纹
官网税前80刀一瓶,现在70刀甩了,库存4瓶卖完为止,包邮!

Black Tea Age-Delay Eye Cream显着滋润眼部周围,并明显地减少细纹和皱纹
官网税前65刀一瓶,现在55刀甩了,包邮(最后一瓶)

Ciaté家的鱼子酱系列指甲油,话说SEPHORA现在好像没有粉色的了,也没看到那个套装了呢
深红色天鹅绒指甲油16刀一盒,剩最后2盒,不包邮
蓝色天鹅绒指甲油23刀一盒,货存5盒,不包邮

限量版糖果粉色鱼子酱指甲油30刀一盒,不包邮
限量版蓝色鱼子酱指甲油23刀一盒,不包邮
全新封盒无锁版iphone 5(黑or白)邮费20刀,带店内小票
16G-660刀, 32G-760刀,64G-860刀

联系方式:微信 398662413
付款方式:PAYPAL(付款时请钩选个人礼品,步骤send money→personal →gift)
化妆品邮费:小件的4刀,大件的6刀

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

所有商品均来自他们自己的官网或SEPHORA而且都比税前还要便宜,大家可以放心购买

Clinique City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector SPF 25, 1.4 fl oz
无油配方,有助于吸收多余油脂和拂走汗水。不含化学防晒剂,它是适合敏感的皮肤和眼周部位
20刀一只,只有4只了,全包走包邮

All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage
血清膨化眼部按摩精华
27刀一只,只剩3只了 全抱走包邮

Benefit 闪闪发光的护体霜 26刀一盒,货存4盒,全部抱走包邮

Jurlique限量版套装 包括30ml 玫瑰衡肤花卉水 15ml 草本再生精华 40ml 金盏花舒缓乳膏 45刀包邮

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

板凳
楼主就是sephora每年打折的时候都让别人买不到东西的原因吗!东西真的好多〜
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

地板
周小楽 发表于 2013-1-15 05:47
楼主就是sephora每年打折的时候都让别人买不到东西的原因吗!东西真的好多〜 ...

楼主是流氓哈哈哈哈哈

大学生

我勒个去啊,一个通宵终于编辑完了,楼主我要爆肝了13天没吃饭的人伤不起啊,千万不要和我讲价了不然我真要**了,有事加我微信!黄油50瓶打包的话包邮,我要去睡一会了

副系主任

fresh大套装里面是什么来着?官网价格多少?

大学生

CHI酱CHI酱 发表于 2013-1-15 09:24
fresh大套装里面是什么来着?官网价格多少?

一只唇膏,一个大豆洗面奶,一只大豆乳液,一只眼霜和一罐玫瑰面膜
官网没卖的了,限量的

副系主任

Joyru 发表于 2013-1-15 09:30
一只唇膏,一个大豆洗面奶,一只大豆乳液,一只眼霜和一罐玫瑰面膜
官网没卖的了,限量的 ...

唔,我记得是缺货,即使是限量,原价也才60。。。

大学生

CHI酱CHI酱 发表于 2013-1-15 11:33
唔,我记得是缺货,即使是限量,原价也才60。。。

不清楚哦,我都是80卖的,只是有人预定了我就放90先摆着

博士后

好壮观!!!

大学生

Kitcho_Saito 发表于 2013-1-16 00:40
好壮观!!!

我家实物更加壮观