北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2001 VolksWagen Beetle, $3,200. 车况良好但两辆车扛不住这辆卖了~

小学生

楼主
城市:
MD马里兰巴尔的摩
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
New Beetle
价格:
3200 $
里程:
138400 Miles
2011年购得此车,不到三年开了2w迈多一点。没有事故,Clean Title, 没有机械故障。该车是手动,会开手动才联系哦。

年初刚换了Timing Bell, 意思就是你接下来三四年此车最大花销省了。
每3000 到5000迈就换一次机油。
去年九月换了新的Music Player.
总之这车我以前上学现在上班开都觉得很好,而且DC的话停车小车位也分分钟停进去。

汽车功能方面不想再废话了,开了快三年一切用着都很好,诚心买的自己看了就知道了。

现在因为两辆车,觉得没必要,就干脆分分钟把这个卖掉好了。诚心买才联系哦大家节约对方时间。现人在Silver Spring, MD.

联系xmiao.alex@gmail.com.

IMG_3235.JPG IMG_3234.JPG IMG_3233.JPG IMG_3232.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
亲你标题时间表错了。。。写的是2001年的

小学生

板凳
JingNN 发表于 2014-4-20 11:21
亲你标题时间表错了。。。写的是2001年的

哦是2011买的二手车,车是2001款的。还是谢谢提醒啊 :)

助理教授

地板
我就奇怪怎么3年怎么就跑了13万M了
这车我喜欢,要在三藩就好了

初中生

我年初才换车。。唉唉。。只能板凳围观。。
还换了timing belt呢,给po主点个赞!
论坛上有好多求Beetle的妹子,估计很快就会出了~

博士

包工头

看到手动 好多妹子 绕到了   绑定 我家的02 1.8T MT 的   还带自动升降尾翼   目测是2.0 的把
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

副教授

貌似我以前看见你也发过帖子?一直没卖出去?