北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 方嘉文

[狗狗健康] 我家旺1岁了, 还能训练尿尿拉屎吗?

副教授

方嘉文 发表于 2014-4-20 19:50
邻居不投诉吗?

不会,我家是宠物房,叫了一晚没理他,第二天就再也不叫了

教授

最佳新人常驻居民

我家汪快四岁了。。。现在还是不会在pad上尿。。不过只要每天都带出去玩儿就肯定不会尿在家里。。。肯定是超过24小时了她实在憋不住了才会尿在家里。。。但是各种pad草坪神马的都没用

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

主要靠打,我们家三岁都会了。而且不是pad,我们家都出去上厕所
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

王蹦蹦AUV 发表于 2014-4-20 21:03
我家汪快四岁了。。。现在还是不会在pad上尿。。不过只要每天都带出去玩儿就肯定不会尿在家里。。。肯定是 ...

那不是很好吗。。我觉得pad只是辅助和训练用的,最终达成的效果就应该是出去尿尿呀
小肉肉,在天堂。

教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-4-22 10:28
那不是很好吗。。我觉得pad只是辅助和训练用的,最终达成的效果就应该是出去尿尿呀
...

我家apt不让养狗。。。我们都是偷偷养的。。所以不敢一直带出去

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

王蹦蹦AUV 发表于 2014-4-22 10:33
我家apt不让养狗。。。我们都是偷偷养的。。所以不敢一直带出去

啊这样啊 那你要小心啊。。据说被发现会被告的倾家荡产的。。。
小肉肉,在天堂。

教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-4-22 10:40
啊这样啊 那你要小心啊。。据说被发现会被告的倾家荡产的。。。

没有。。。发现了就是让我们拿走而已。。而且狗狗平时不在我家,,偶尔周末才会带回来~~