北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 我家旺1岁了, 还能训练尿尿拉屎吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
这只蠢狗,完全不懂用PAD。
已经1岁多了
咋办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

沙发
简单 抽他丫的

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
用户名不可用注 发表于 2014-4-19 21:48
简单 抽他丫的

不管用好么

博士后

地板
有点难也······

副系主任

最佳新人常驻居民

抓紧吧,我家这俩五个月就不敢在家尿尿了,一岁虽说成年,但是每次纠正错误下手狠点应该有用

副系主任

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-4-19 23:21
抓紧吧,我家这俩五个月就不敢在家尿尿了,一岁虽说成年,但是每次纠正错误下手狠点应该有用 ...

打么?没用啊

副教授

最佳新人常驻居民名誉版主

打加奖励。需要一点耐心和时间的。尿对了就狂夸“good”再加treats奖励。尿外面就打,打屁股,不舍得打就拿拖鞋在旁边使劲拍,狗狗会怕的。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

额。。。1岁多了,说明你之前的方法都失败
你干脆训练让他在外面解决,别在家里
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副系主任

常驻居民最佳新人

那之前是怎么样解决的?

副系主任

最佳新人常驻居民

方嘉文 发表于 2014-4-20 00:50
打么?没用啊

我是连哄带打的学会的,我家奶油性子倔,每次我手都打疼了她都表现的无动于衷,好像我对她严刑逼供,她却是条汉子的感觉···后来我一涨气拿棍子打打的她叫了,自此之后就不敢在家尿了

副教授

建议买个play fence,把空间圈大点,然后那块地方铺满training pad, 把食盆,狗床都放里面,狗狗在里面关一个礼拜,每次在training pad上大小便了就把他放出来玩20分钟,之后再关进去。一礼拜后狗狗就会养成习惯了,可能1岁的狗狗需要的时间会长点,但绝对有效果

教授

唉。我服了我家的了。怎么打都没用。每次都打的嗷嗷叫啊。过后就忘了。。。。。不过送去宠物宾馆住了一个月以后神奇的学会了

副系主任

最佳新人常驻居民

怕光的海芋 发表于 2014-4-20 09:09
建议买个play fence,把空间圈大点,然后那块地方铺满training pad, 把食盆,狗床都放里面,狗狗在里面关一 ...

不行啊。一关进去就叫

副教授

方嘉文 发表于 2014-4-20 19:26
不行啊。一关进去就叫

叫就对了啊,要让他知道只有在那里面大小便完了才能出来玩。我家狗狗小时候能叫一晚上

副系主任

最佳新人常驻居民

怕光的海芋 发表于 2014-4-20 19:50
叫就对了啊,要让他知道只有在那里面大小便完了才能出来玩。我家狗狗小时候能叫一晚上
...

邻居不投诉吗?