北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] Nail polish collection+Top 10 试色

博士后

楼主
大家好我又来了~ 今天给大家聊聊我和室友的top10 favorite nail polish。我和邓小姐住在一起两年了,我们从去年开始陆陆续续开始收集起来指甲油,由于大家share会选择更多些,所以我就做了这个nail polish rack,大体材料是用foam board和hot glue拼接制作而成的。很结实~ 这个rack在墙上待了半年多了,还是一点意外都没有出过!
下面给大家介绍一下我们选出来的TOP 10:
当当当当!正好有10个指头,就一一试了下色,顺便讲讲心得什么的,希望大家喜欢~ (ps,我知道很多妹子比我们的指甲油多很多,所以不同人有不同的见解,也许我推荐的这些指甲油在你的指甲上会过敏或者颜色不好看等等,所以请大家慎重采购,我也就是闲来无事,跟大家分享一下而已~)话不多说,let‘s go!!
首先是个base coat,我不是要怎么推荐这个啦,只是我用的是这个,base coat有成千上万,大家选个自己喜欢的便是。也不知是真假,反正心里面觉得base coat可以帮助减少对指甲的损害吧,但是好像base coat也对指甲有损伤? 不知道不知道,哎呀不管了,让我们进入正题 (以下都是涂了两遍的效果)。
OPI——LINCOLN PARK AFTER DARK (左手小指)这个室友曾经涂过几次,屡受美国妹子好评。 这个颜色是深紫色,这样看来好像是黑色似的,很适合秋冬时节~
OPI指甲油大家或多或少都有那么几只,我就不主要介绍了。 不过总体来说吧,深的颜色比浅色好涂很多。

üNT——AS020(左手无名指)。这个颜色简直是大推啊!!太美太美太美!这个指甲油是台湾品牌,刷子很大,所以就很方便上色,上起来非常顺手,颜色也非常均匀。

Sally Hanson——lacey lilac(左手中指)。这个是个很正的薰衣草色,个人认为。 sally hanson我有的几只Xtreme wear系列都很上色也很均匀,刷头正常吧,反正比butter london的大,不喜欢butter london的刷头,太小了。

Essie——BFF BEST BOYFRIEND(左手食指)。这个指甲油我涂过很多次,每次不知道涂什么就随手那个它涂一途。这个是半透明的nude,就像是刚刚做过美甲一样的感觉。这种颜色不能用言语形容,得自己去试试,不过话说好像指甲油店里都不让试,偷偷的吧?哈哈

Rimmel London——hot cocoa(左手大拇指)。先不说别的,那真是一个大白菜价啊!只需$1.99!上色均匀刷头很大,像üNT似的。干的也很快~据说是60sec干,但是我每次都是要涂fast dry coat,不想等它慢慢干,我是超级急性子。。这个颜色是很milky的可可色,想吃。。。

Chanel——573(右手小指)。当时邓小姐非常想要一个这样的深枣色来过冬,所以找了无数家的指甲油,试了无数色,终于找到了她梦寐以求的颜色。怎么说呢,这个颜色很贵妇。显手白,但是好像深色都显手白。。请忽略我的黑手,前几个周去坎昆,晒成狗+self tanning的结果。。

Zoya——Brigitte(右手无名指)。zoya据说是孕妇也可以涂的指甲油,不过看国外的孕妇也涂OPI。不过准妈妈们还是什么都别涂的好吧~~ zoya之前有过一个浅紫色,非常不上色。 但是最近邓小姐买的这些还都很上色,均匀且颜色很温柔。

ESSIE——cute as a button(右手中指),这个我没有什么多说,就是夏天很适合,就是很漂亮的颜色!essie家的指甲油有的上色有的就不上色。感觉formula也不是完全一样。

TOM FORD——02 INCANDESCENT(右手食指)。颜色是那种rose gold的颜色,作为shimmer的指甲油还是很均匀很柔和的。这个也是当时一直要寻找perfect的rose gold颜色买的。

Sally Hanson——mellow yellow(右手大拇指)。上面已经介绍了sally hanson。 这个也一样,很正的黄颜色。 黄颜色我认为很难找,但是这个还不错,适合夏天。

最后就是dry fast top coat。这个是新买的,很满意,干的很快,且防止指甲油日后掉色太快~ 真的有做到。之前我们也买过seche的dry fast top coat,干的很快倒是真的,就是用到最后就有点太厚了,所以很难推开了。

好了完毕! 谢谢大家赏脸~ 希望大家踊跃评论!

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
好赞!! 那个rack是挂在墙上还是黏上去的?

博士后

板凳
Vitphoebe 发表于 2014-4-19 16:13
好赞!! 那个rack是挂在墙上还是黏上去的?

钉了三个钉子

初中生

地板
好评。

博士后

最佳新人常驻居民

好多指甲油!!

系主任

最佳新人常驻居民

好多!

副教授

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

自己做rack , 太强了,
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

求MM推荐显手白的色号

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主要买指甲油么=。=我想把我的全都卖给你!!超好看的颜色!我都不涂了
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

博士后

Vivi爱吐泡泡 发表于 2014-4-21 09:13
求MM推荐显手白的色号

我个人觉得深色(当然是自己喜欢的)都显手白吧。其实只要不是那种太荧光的颜色,感觉亚洲妹子都能驾驭!

博士后

Suezy 发表于 2014-4-21 09:20
楼主要买指甲油么=。=我想把我的全都卖给你!!超好看的颜色!我都不涂了 ...

哈哈哈,我现在正在想办法往国内带呢,因为要毕业!

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

Zoya那个好美

副系主任

最佳新人常驻居民

下次入zoya 坐等活动