北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] update -- 我就是今天早上发帖求太阳镜代购的妹子

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

是的,我就是今天早上发帖求太阳镜代购的妹子

我姐的同学找我代购,和我也不太熟,但是在国内的时候也一起吃过饭,所以就不好意思拒绝。刚开始就和那个妹子说过,下文简称A,我们这货不齐,税又高,要A找其他代购,我可以介绍靠谱的。结果A也不怎么在意,一连几周,一直求官网图,求价格,还拿各种不知道哪里冒出来的网红的照片求款式。

终于,在昨天晚上,A说决定好了,要买xx款,所以今天一大早的我上学之前就发了个帖子求靠谱代购······ 论坛妹子也很热心啊,感觉有好几个都很靠谱,还带小票

找好代购,把联系方式给她。

然后,A就各种理由推拒说不要买了,一会儿说款式又不好看啦,一会儿又说代购不靠谱啦,和A硬是扯东扯西扯了一个多小时,说她!木!有!钱,要向我借钱买太阳镜!!!是的,借钱。奇葩的事情就从这里开始了。

因为lz是个软包子,所以也很好声好气的和A说最近deal很多,我自己也败了不少,正处于困难期,一下子借出去几百lz自己省点可以吃一个月了。
后来,A说我可以叫我妈打钱给我。因为A和我姐姐玩的很好,也去过我家几次,也听我姐说过我妈对我们的零用管的都不是很严,一般都是没钱用了就打钱。

但是尼玛我妈的钱不是钱啊,你要买什么不会用自己的钱啊,还要让我跑去向我妈要钱,我家的钱是天上掉下来的随你花啊。

我怒了,但是本着和气生财的道理,我还没有说什么。然后,然后A就开始说什么其实根本就没有什么代购啊,是我自己黑心想要赚钱才找这么多理由,又是税啊,又是邮寄,又是代购费的。说lz怎么出了个国变了这么多,如此势利。说lz给的价格也特别恶心,xxx买了才几百RMB,是的,你没有看错,那是RMB。

lz再怎么包子也知道这是碰到奇葩了,所以就没有理她去洗澡了。刚刚洗完澡回来发现高中另外一个同学在QQ上敲我问我怎么了,我才发现A居然在我们高中学校群里说我是黑心代购,人品有问题,骗了她钱,green tea biao,还骂了一些特别不入流的脏话,涉及家人什么的。

我想说可能我之前碰到的人都是好人,和别人也从来不闹矛盾的,唯一不和的可能就是室友。之前看帖子,听别人也说过很多奇葩,但是自己从来没有遇到过。刚刚一看到高中群里的话就立马哭了,现在气的身体都在发抖···

我想说经过这件事情我终于知道其实这个世界tmd就是有些人喜欢做损人不利己的事情,他们就是看不得别人好。以后交朋友也得留个心眼,不要跟个傻子一样的一头热

现在已经平静很多了。已经把可以截图的聊天记录都发到群里了,和大家都解释清楚了,也把她拉黑了,死都不会放她出来。和姐姐说了这件事,据说她们两也绝交了。反正以后谁要找我代购,打死都不理!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

这姐们真是奇葩到一个境界了

+1: 5.0
+1: 5
这已经不是奇葩了,是脑子有病!  发表于 2014-4-19 16:53

副教授

板凳
。。奇葩越来越多 不用理会。。。。

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

地板
我看完了

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

奇葩天天有

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我去。还好我没接触到如此奇葩的。受累了
虽然说我也接触过某些极品
人生就是悲剧

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

真奇葩。。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

回帖奖励 +1

虎摸~~奇葩今年好像特别多~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

回帖奖励 +1

这种奇葩就需要彻底的打击暴露!

系主任

undefined

突然觉得我身边的人都好善良

系主任

undefined

回帖奖励 +1

摸摸楼主

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

这人还能做朋友?

我刚和我姐视频了,估计她两彻底掰了吧  发表于 2014-4-19 00:05
赶紧叫你姐姐防防她  发表于 2014-4-19 00:03

助理教授

撒钱专业户

太奇葩了

助理教授

撒钱专业户

回帖奖励 +1

有人找我代购我都是直接说原价+税,不能接受自己淘宝代购。

我从最开始就和她说了这些事,她也什么都没说,现在给她找了代购她就各种借口把我当傻子  发表于 2014-4-19 00:06