北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: icecreamy29

[洗浴护体] 今天来八一八我用过的护手霜们

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

屈臣氏10块钱的护手霜改版之前简直是我的真爱...

我记得改版以前不叫Q10么 ... 反正现在是的了 还特意让我爸国内寄来的 = = 囧  发表于 2014-4-18 14:53
Q10黄颜色管子的?  发表于 2014-4-18 14:44

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

thelightgreen 发表于 2014-4-18 13:40
我也最爱欧家的樱花味!

握爪哈哈~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我用最后一个的更加厚的版本在身体上,就是最大罐的那个,可是从来没想到涂手上>_< 欧家的我只用过熏衣草味道的,可是我觉得不够滋润,冬天我手指裂了就不行了. 不过最近在drugstore买了一个Glysomed -hand cream,我觉得便宜比欧家的还要好.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

吾蒸FISH 发表于 2014-4-18 13:42
我用最后一个的更加厚的版本在身体上,就是最大罐的那个,可是从来没想到涂手上>_< 欧家的我只用过熏衣草味道 ...

感觉欧叔叔家这种带味道的滋润度都没有很够,樱花的也是,你可以试试乳木果的~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

icecreamy29 发表于 2014-4-18 13:44
感觉欧叔叔家这种带味道的滋润度都没有很够,樱花的也是,你可以试试乳木果的~
...

shea butter的我有它家个body lotion,可是我涂身体完全不行依然觉得很干,所以觉得它家好像不适合我太干的皮肤.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

xixiximei 发表于 2014-4-18 13:42
屈臣氏10块钱的护手霜改版之前简直是我的真爱...

我记得改版以前不叫Q10么 ... 反正现在是的了  还特意让我爸国内寄来的 = = 囧

副校长

吾蒸FISH 发表于 2014-4-18 13:46
shea butter的我有它家个body lotion,可是我涂身体完全不行依然觉得很干,所以觉得它家好像不适合我太干的 ...

哈哈可能你太干了~

副系主任

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

螃蟹树ultra-moisturising系列很好用的~~很滋润而且味道也很好闻~~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
家有萌咪万事足

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

我也觉得螃蟹树没什么效果哎。。

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

!支持 我知道买什么了

科学家

常驻居民最佳新人

话说螃蟹树真的经常有2刀一个25G的吗

科学家

常驻居民最佳新人

副校长

谁是33思密达 发表于 2014-4-18 16:10

经常有deal,2刀,2.5, 3刀都有,不过他家运费坑爹~要满100才免运吧~

副系主任

常驻居民最佳新人