北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有人收到UCSD的入學通知了嗎!!!

研究生

楼主

下學期transfer... 報了UCSD和UCD.. 都還沒收到通知啊......  有人也是transfer的收到了麼?
有人知道大概都什麼時候會收到嗎??

更新! 呀~ 終於收到UCD的了.... 至少有個底了...
為啥SD還不來哩........  你知道我在等你嗎..

好吧.. 再更新...
收到UCD3小時之後我又收到SD的了...
哈哈哈... 太開心了~ 看來UC也看到我發的帖子.. 然後可憐我焦急的心情.. 然後就馬上給我發了!! 哈哈....

哈哈哈... 再再更新~
就在我收到SD的通知的半小時之後!! 我又收到LA的了~ 啊哈哈哈哈哈哈~~ 看來UC都有在關注dealmoon論壇!! 哈哈... 今天太開心了..
讓我乖乖等一下UCB的.. 雖然可能性不太大~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是分批发的应该,ucsd我转的那年貌似到4月中下才收到~

副教授

半自动煮妇一枚

板凳
我朋友ucsd大概上个月就收到了
微信ValerieSun

研究生

地板
KingOverOneSF 发表于 2014-4-18 08:39
我朋友ucsd大概上个月就收到了

有這麼早的?!?! 他high school的吧?!

Transfer...  发表于 2014-4-18 12:08

助理教授

high school的比较早
剩下的会按照last name出通知

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

签了tag的上个月就出了,没有签tag的据说是从今天开始发offer,一直持续到月底。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

研究生

leave_up 发表于 2014-4-18 10:32
high school的比较早
剩下的会按照last name出通知

按... last name.... 俺... z開頭.....................

研究生

潘朵拉星球 发表于 2014-4-18 11:01
签了tag的上个月就出了,没有签tag的据说是从今天开始发offer,一直持续到月底。。。 ...

研究生

潘朵拉星球 发表于 2014-4-18 11:01
签了tag的上个月就出了,没有签tag的据说是从今天开始发offer,一直持续到月底。。。 ...

我簽了可是還沒收到啊?!

高级院士

y_mii 发表于 2014-4-18 11:12
我簽了可是還沒收到啊?!

那我就不知道了。。。
我们学校签tag的都收到了,没有签tag但是gpa超高的也收到了。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

研究生

潘朵拉星球 发表于 2014-4-18 11:17
那我就不知道了。。。
我们学校签tag的都收到了,没有签tag但是gpa超高的也收到了。。 ...

啊... 你什麼學校... 意思是我學校太破麼.. 哈哈..

高级院士

y_mii 发表于 2014-4-18 12:03
啊... 你什麼學校... 意思是我學校太破麼.. 哈哈..

不是啊。。应该是和gpa有关的吧。。。今天Irvine开始发offer了。。。

研究生

潘朵拉星球 发表于 2014-4-18 12:47
不是啊。。应该是和gpa有关的吧。。。今天Irvine开始发offer了。。。

嗚.... 那收到通知的gpa都4.0麼...
還是說我rp值太低....

博士后

不要急慢慢等下吧~UCSD效率挺慢的哈哈哈~

研究生

__VV__ 发表于 2014-4-18 13:43
不要急慢慢等下吧~UCSD效率挺慢的哈哈哈~

此話當真?
聽閣下語氣.. 莫非也是SD之人??