北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 【西瓜】DR. DENNIS蒸脸机

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

这个帖子是来写这个蒸脸机。
蒸脸机有很多牌子很多款式 这一款在Sephora就有的卖 售价税前125美金。
What it is:
A full clinical skincare regimen to cleanse, steam, and treat the skin for a radiant, firmer, more youthful-looking complexion.

西瓜之前买这个主要是想用来给男票去黑头。这个家伙呢是属于油皮 经常冒痘痘 鼻子不忍直视。
本来之前给他用其他去黑头产品都有改善 可是这人就是热衷于面膜去黑头 因为是我帮他= =

下面这个图是近距离洗脸之前的照片 金角大王银角大王快来收了这货吧。。。

然后是使用蒸脸机15~20分钟后的图 可以看到毛孔的确打开了 也有很明显的白头那些冒出来 丸!
用蒸脸机以后可以选择性使用清洁面膜 白泥 GLAMGLOW WEI DMC等都可以 今天这货说肚子胀不想敷面膜
然后用黑头针将浮出来的脏东西给刮掉了。

这是刮掉脏东西以后的鼻子 可以看到已经干净了很多。毛孔还是打开着的 所以被我赶去用收毛孔的东西了。

西瓜有一些话想说。
去黑头这项工程一定是持久甚至永远的 你清除掉了原本的脏东西 不好好注意 他们还是会来找你的
男朋友女朋友 老公老婆都可能会离开自己 可是这货是真爱你的= = 虽然你不爱他们。。
1. 蒸脸机使用次数请勿太频繁
2. 蒸脸机使用过后请一定要用收缩毛孔的产品
3. 蒸脸机你值得拥有

这几天有好多妹子来找我想说要买仪器(我不卖也不代购),我呢都说了一句话
根据自己有什么需求去决定要买什么仪器或者护肤品,不要为了买什么仪器而去买 虽然钱对我们不是真爱 可我们爱它啊= =不要和钱包君过不去是不是
我也不是专业人士 不过乐于分享 共同学习 共同进步 仅此而已

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用!

收藏收藏4 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

沙发
封面图看着有点蛋疼。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-4-18 00:09
+1  发表于 2014-4-17 23:22

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

板凳
好恐怖

博士后

地板
_(:3」∠)_我简直不能更懒。。。蒸脸做全套能要了我的命。。。。

+1  发表于 2014-4-18 08:23

副系主任

最佳新人常驻居民

加一个深夜勿入吧

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

"男朋友女朋友 老公老婆都可能会离开自己 可是这货是真爱你的"

点赞!!!

高级院士

裤袜小姐 发表于 2014-4-18 00:18
封面图看着有点蛋疼。。

我也不想= =
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-4-18 00:19
_(:3」∠)_我简直不能更懒。。。蒸脸做全套能要了我的命。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级院士

永远的百合UI 发表于 2014-4-18 00:19
加一个深夜勿入吧

我男人会杀了你的哈哈哈哈

博士后

哈哈 不知道为什么我想起了电饭锅做饭时候的情况·····

高级院士

Hono-Lolo 发表于 2014-4-18 00:19
"男朋友女朋友 老公老婆都可能会离开自己 可是这货是真爱你的"

点赞!!! ...

高级院士

vivin徐 发表于 2014-4-18 00:20
哈哈 不知道为什么我想起了电饭锅做饭时候的情况····· ...

副系主任

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2014-4-17 22:20
我男人会杀了你的哈哈哈哈

没事 我在洛杉矶呢

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

= =想起来以前觉得蒸脸是因为冬天好暖和啊。。。

高级院士

永远的百合UI 发表于 2014-4-18 00:21
没事 我在洛杉矶呢

我们毕业就定居洛杉矶