北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 用过dior润甲霜的妹纸麻烦进一下~~

科学家

楼主
最近在sephora买了dior那个润甲的~~今天收到一看,膏体颜色不一样!表面是浅一点的橘粉色,旁边一圈是红一点的橘红色, 这个是本来就是这样的,还是坏了啊!求知道的mm告诉一下~PS这货好黏啊! QQ图片20140417204442.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
边上是有一圈..但是好像没你这么大圈-.-我没有把上面那层纸全部撕掉只开了一半
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

科学家

板凳
米蓝喵 发表于 2014-4-17 16:50
边上是有一圈..但是好像没你这么大圈-.-我没有把上面那层纸全部撕掉只开了一半 ...

哦,好的,那看来都是这样~谢谢妹纸~~妹纸用这个多久啦,有用吗?我刚用了一下觉着好黏。。。我的指甲长的时候指甲顶端经常会开裂,不知道用这个有没有用~

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
yoko圆滚滚 发表于 2014-4-17 16:53
哦,好的,那看来都是这样~谢谢妹纸~~妹纸用这个多久啦,有用吗?我刚用了一下觉着好黏。。。我的指甲长 ...

一周一次 卸掉以后用..说不上有木有用...
本身指甲还可以..就是只有卸掉以后会有点黄黄的..

顺便打个广告-.-卖分装有人要麽...我觉得我肯定是用不完的..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

教授

常驻居民最佳新人

好像遇到的空气越多,颜色就会变。我那盒表面颜色变成这样了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我買回來是深橘

小学生

我买回来也是这个样子,应该都是这样吧?毕竟特别油。。。用了几次不是很喜欢就退了。。。护甲的话其实小编有分享过可以泡橄榄油?我觉得比买这个膏实用多了=_=
Instagram: RannieCRL

科学家

Rannie唯理 发表于 2014-4-19 19:38
我买回来也是这个样子,应该都是这样吧?毕竟特别油。。。用了几次不是很喜欢就退了。。。护甲的话其实小编 ...

我也是,前天去退了~~太黏了~~

助理教授

最佳新人常驻居民

我也有买但是都没怎么用
出售AJ Nike球鞋!instagram求关注(用户名zhuangxiaowan)