北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 卷毛哒哒

[产经] 分享生产经验和经历/卷毛哒哒

系主任

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-4-17 12:30
我没特意控制,就是吃不下,只喜欢吃清淡的,我中间有段时间回国,我婆婆还跟我老公告状说我只吃青菜。孕 ...

宝妈是儿子吗?我也是一点肉都不爱吃,以前也是无肉不欢的人。之前还回国了啊,真是羡慕啊,我怀孕后就一直待在这边了。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-4-17 13:24
宝妈是儿子吗?我也是一点肉都不爱吃,以前也是无肉不欢的人。之前还回国了啊,真是羡慕啊,我怀孕后就一 ...

是女儿哦。我当时吵着闹着要回国,因为太想家了,而且后面又要生孩子啥的,差不多一年多不能回去,所以四个月的时候趁着孕期反应没那么严重回去了一趟。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

两个宝宝都长好像啊。。。所以爸爸和妈妈长得也像囖?

高级院士

最佳新人常驻居民

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-4-17 14:36
两个宝宝都长好像啊。。。所以爸爸和妈妈长得也像囖?

不象噢 可能你觉得像是因为刚出生 我是亚洲脸蛋 妹妹随爸爸 是外国脸蛋

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-4-17 11:17
啊我28周,长了12磅。这几天体重一点都不长还降了,我老公都急了

哈哈,不用急~ 我28周的时候跟你差不多,也就最多长了14磅~ 现在33周了,一共长了23磅啦~ 后期会越长越快的!!!

系主任

常驻居民最佳新人

洛城胖小鱼 发表于 2014-4-17 16:24
哈哈,不用急~ 我28周的时候跟你差不多,也就最多长了14磅~ 现在33周了,一共长了23磅啦~ 后期会越长越快 ...

我这几天肚子超涨,一点都吃不下
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->