北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 掉发怎么办?来讨论一下!!

初中生

楼主
原来厚的不知怎么办 每次都要打薄的头发如今已经掉的只剩原来的一半了  各位姐妹们有什么办法抑制么[悲伤] GNC那个对skin hair nail的东西有效么?有姐妹吃过么?防掉发已经满足不了我了!!求生发秘诀啊!请大家踊跃讨论!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
不是有个lash的洗发皂不错么?我同学用了说不掉发了。
一颗酷炫的菠萝

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
自从来了美国,这档子事,我已经默默的认了。。
❤人不为己天诛地灭

博士后

地板
吃有机食品 最起码鸡蛋和牛奶换有机的

初中生

Luna 发表于 2013-1-12 21:01
不是有个lash的洗发皂不错么?我同学用了说不掉发了。

那用完不会涩涩的么= = 我头发超干的

初中生

多謝卉顧 发表于 2013-1-12 21:14
自从来了美国,这档子事,我已经默默的认了。。

亲 你心也太大了 不要投降啊!要战斗啊!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

换掉超市所有的洗发液, 凡是含有SLS的都不要在用了,lush的皂也有SLS,但是因为其他成分, 所以危害没有其他的大。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_8ce51dd601017eoo.html  我专门写过护发的文章。我养着齐腰长发4年多了。

你可以先换成植物品牌的洗发液或者手工洗发皂。

还有个办法你一定要试试,就是去超市买姜,用生姜水或者煮姜水都可以, 充分按摩头皮,再正常洗发, 可以防止掉发。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

初中生

小佛朗特 发表于 2013-1-12 21:24
吃有机食品 最起码鸡蛋和牛奶换有机的

soga~!

初中生

琪琪制皂 发表于 2013-1-12 21:29
换掉超市所有的洗发液, 凡是含有SLS的都不要在用了,lush的皂也有SLS,但是因为其他成分, 所以危害没有其 ...

生姜水不是控油的么 我头发不油哎 会不会越用越干= =?

副系主任

callme肉娃 发表于 2013-1-12 23:32

生姜不是控油的。
生姜按摩头皮是刺激发囊血液循环的, 对你的发根有好处, 使他健康牢固,

头发干燥就更不要用含有SLS 的东西了,只会越来越干。

整体头发干燥, 可以用有机的椰子油或者橄榄油包裹头发带上浴帽,等几个小时,再去洗掉, 这样的集中护理, 坚持几个月,发质会好很多。

初中生

琪琪制皂 发表于 2013-1-12 21:29
换掉超市所有的洗发液, 凡是含有SLS的都不要在用了,lush的皂也有SLS,但是因为其他成分, 所以危害没有其 ...

还有 上哪儿整洗头皂去?

副系主任

callme肉娃 发表于 2013-1-12 23:35
还有 上哪儿整洗头皂去?

我家有自己做的洗发皂, 不过你以前没用手工皂洗发的话, 估计开始会不习惯那种涩涩的洗感。
所以我刚才才特别写了, 换成植物系列品牌的洗发液

你愿意试试的话, 我可以送你洗发皂的小样。
具体的联系方式 我们短信联系吧。

副教授

可以说用了霸王和夏士莲的灵芝就好很多了嘛TAT~~有个许后杰坛子里卖药皂和生姜洗发的人好像也不错呢,不要熬夜。。。。。或者太苦大仇深的~~内调吧~~TAT 好心虚。。现在都过零点了还来教你。。
为什么up自己帖子被说恶意灌水啊。。。。有毛病

初中生

JADY 发表于 2013-1-12 21:59
可以说用了霸王和夏士莲的灵芝就好很多了嘛TAT~~有个许后杰坛子里卖药皂和生姜洗发的人好像也不错呢,不要 ...

哈哈 无妨无妨 正好让你看看我是因为日夜颠倒才掉头发的= = 谢谢啦~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

callme肉娃 发表于 2013-1-12 21:32

话说这办法我室友用过。一次煮一大锅
一颗酷炫的菠萝