北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 闲着自己没事做指甲...还有光照呢!gel的!!

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
最近课不多..就买了个叫fuse的东西玩一玩...里面有光照的(一个指甲位置),有它的充电器。还有指甲胶水,类似海绵的一个东西..还有一个cleanser。一个小木棒和一个磨的东西(词穷...)

我放一个youtube的网站给你们看好了(我的和她的一个款)
https://www.youtube.com/watch?v=Gf6_HKUIM9A

gel是没有味道的...只有一点点..然后很快的大概30sec-1min就干了.... 但是!!!!
我准备明天去买一个能卸她的东西!!!
或者你们知道神马可以卸的就告诉我!!!!

表示自己的手真心不能看...(作为一个18岁的手比我妈咪还糙....)

不过很好玩的!!!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
我买过opi 的那个uv light,涂上去是很好,卸掉很麻烦而且伤指甲,我用过一次就送盆友了,真的要少用!

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
小超人_Ran 发表于 2014-4-16 17:28
我买过opi 的那个uv light,涂上去是很好,卸掉很麻烦而且伤指甲,我用过一次就送盆友了,真的要少用! ...

买了玩哈哈!对了你是怎么卸甲的!

教授

地板
我直接用一个专门写光疗的小铲铲下去的 到现在感觉指甲都没恢复过来……有人跟我说自己卸卸不好 需要出去卸

副教授

最佳新人常驻居民

喵了daisy个咪 发表于 2014-4-16 17:59
我直接用一个专门写光疗的小铲铲下去的 到现在感觉指甲都没恢复过来……有人跟我说自己卸卸不好 需要出去卸 ...

哦哦哦 了解了....以前我也是硬扒开的...

副教授

最佳新人常驻居民

i_am_fna 发表于 2014-4-16 17:31
买了玩哈哈!对了你是怎么卸甲的!

用专门的药水,但是感觉卸不干净需要借助小铲子,然后指甲就坏掉了

副教授

最佳新人常驻居民

小超人_Ran 发表于 2014-4-16 20:05
用专门的药水,但是感觉卸不干净需要借助小铲子,然后指甲就坏掉了

明天去买一个

副教授

棉花沾卸甲水,放在指甲上。用锡纸包住。5到10分钟,用铲子。很好卸

副系主任

最佳新人常驻居民

OPI有出专门的卸甲油胶的锡纸,上面自带一小块一小块的棉片的,用法是把洗甲水倒在那个棉片上,面片对着指甲盖贴好,周圈的锡纸包住整个指头,外面套个一次性的手套,就这么敷一会儿,然后拆开,用搓条把顶胶搓掉,剩下的用专门的小铲子推掉.
用那个专门的锡纸敷的效果会比你用面片敷的效果好,或者不想买那种带棉片的锡纸自己DIY个差不多的也行,锡纸主要是起到防止洗甲水里的溶剂挥发的作用,软化甲油胶的效果会更好

然后的然后,大家有没有觉得卸甲油胶的过程好复杂?这就是我为毛不喜欢用胶的缘故

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-4-17 00:25
OPI有出专门的卸甲油胶的锡纸,上面自带一小块一小块的棉片的,用法是把洗甲水倒在那个棉片上,面片对着指甲盖 ...

了解了!!今天已经买了一个了!!!好详细!!!谢谢你啊啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

i_am_fna 发表于 2014-4-17 12:49
了解了!!今天已经买了一个了!!!好详细!!!谢谢你啊啊!!!

不客气,这个锡纸对付难卸的亮片指甲油有也超有效的

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-4-17 16:58
不客气,这个锡纸对付难卸的亮片指甲油有也超有效的

好的!今天买了..。里面就有专门的锡纸。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

i_am_fna 发表于 2014-4-17 17:10
好的!今天买了..。里面就有专门的锡纸。。。

那不错,不过我还是建议少用甲油胶,真的比较伤指甲,容易变黄变脆什么的,如果喜欢甲油胶出来的那种光泽感的可以考虑一些微光疗的指甲油,像**就有出VINYLUX系列,光泽感真的就是光疗甲的feel,也比普通的指甲油持久,但是可以跟正常的指甲油一样卸除,不会像甲油胶搞的那么伤,换颜色也方便

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-4-17 17:56
那不错,不过我还是建议少用甲油胶,真的比较伤指甲,容易变黄变脆什么的,如果喜欢甲油胶出来的那种光泽感的 ...

我也是就玩一玩啦~~~闲着无聊哈!不过非常感谢你的建议~~~多谢多谢么么哒