北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tropicalfish11

【【【【更新usps掉包裹】】】卖家原来早就声名远播

博士后

好乱 看的

高中生

samanthashe 发表于 2013-1-12 12:44
这种事最难理清楚~~~我现在买东西都要求加签字,丢了没丢都有证据

所以后来我也在这个卖家这里买了一台电脑,还特意加了保险,换了一个学校公寓的地址,寄到我朋友那里,确保万无一失!!!我真没搞懂,我哪里惹得卖家怀疑我谎报丢失包裹了?

我在论坛也卖了一些衣服和包包,
比如我卖了一件8刀的很大的衣服,邮费只收了4刀,说好之后邮费补,但是因为我order的盒子晚了,我觉得抱歉,花了8刀的运费寄给那个mm,我也没找她多要邮费了
比如我卖得那个ysl的包包,包包本身不大,我拿了好大的箱子和很多泡沫包装,就怕买家mm收到包有破损,毕竟是很贵重的东西,因为这样我花了20多刀的邮费,因为是我怕出问题,所以邮费我自己埋单了。

求人品,虽然买我东西的mm不超过5个,求告诉大家我是不是为了52.5刀会去坑人的人!!

我现在不在乎是52.5刀还是105刀或者拿不拿得到退款。纯属为了一口气!!!!!!我真的表示对这种卖家不知道该说什么

高中生

90missy 发表于 2013-1-12 12:50
好乱 看的

哎。。。因为我真的有点激动了。。。打字有点语无伦次。。。sorry。。。。

费了很多时间,很多精力去处理,结果卖家还是一直怀疑,不退款,这种情况下,我就怒了。。。就想死磕这事了

教授

哎,买家卖家都两头为难

高中生

张茉莉想回家 发表于 2013-1-12 13:05
哎,买家卖家都两头为难

亲,那能怎么办哇。。。。我能做的都做了,我还跑去usps静坐抗议不成??

本历年果然要穿红裤裤。。。

高中生

有亲出个什么好主意吗

大学生

仔细看了描述,好混乱······卖家sky那个啥有点无理取闹·····男友姐姐那个是奇葩吐槽

教授

常驻居民最佳新人

卖家真JP`````看到她在下面的留言`````

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

tropicalfish11 发表于 2013-1-12 17:35
有亲出个什么好主意吗

你已经上过一次她的档你还继续买她的东西? 只能怪你自己了.

还有, 你肯定没看我的那个拒绝交易list, 上面就有她的名字.
我为什么要不和她交易? 因为她之前就已经骗过2个妹子. 其中一个是丸子小姐.
你看了没当回事或者是你没看, 那也还是要怪你自己啊.

我list上每一个上榜的人都是有原因的, 虽然我不说出来, 可是绝对都是有先例的!

啊!我现在去看!!  发表于 2013-1-13 02:45
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高中生

鬼仔咬一口 发表于 2013-1-12 19:49

还有, 你肯定没看我的那个拒绝交易list, 上 ...

真的假的?这个卖家骗过丸子小姐?我要去找丸子小姐商讨下。。。。亲亲亲,私信我咋个回事!!

高中生

samanthashe 发表于 2013-1-12 19:21
仔细看了描述,好混乱······卖家sky那个啥有点无理取闹·····男友姐姐那个是奇葩吐槽 ...

我还能怎么说,本历年衰事多吗

高中生

karena0330 发表于 2013-1-12 19:25
卖家真JP`````看到她在下面的留言`````

我看到卖家在下面的留言,真心无语,她自己在编造 我说出的实情不同。。。。。。如果我要骗她,我至于告诉她我们小区很安全,重来没丢过包裹吗?我至于告诉她我当天丢了两个包裹吗?我吃饱了撑得慌

高中生

鬼仔咬一口 发表于 2013-1-12 19:49

还有, 你肯定没看我的那个拒绝交易list, 上 ...

你把 我不是胡夏 列得特别大。其他的卖家名字都被掩盖了

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

tropicalfish11 发表于 2013-1-12 19:58
真的假的?这个卖家骗过丸子小姐?我要去找丸子小姐商讨下。。。。亲亲亲,私信我咋个回事!!
...

懒得打字, 你自己问丸子吧, 另一个被骗的妹子的事她也知道的.
精灵眼美瞳网

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

tropicalfish11 发表于 2013-1-12 20:02
你把 我不是胡夏 列得特别大。其他的卖家名字都被掩盖了

是吗? 我去缩小点吧.
精灵眼美瞳网