北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] (有钱拿)关于BOA student credit card

博士后

楼主
100金钱

楼主在BOA开了debit card 有一年了,加上买车的钱也在卡里。然后我也没有SSN,不过最近在努力在学校apply job。。
然后下午去银行轻轻松松就申请下来了。 就是想bulit 一下 信用度。。所以这个是我的第一张信用卡。
我有几个问题关于信用卡。。

(我的这张卡给的balance 是600)

1. Balance 600是指每个月我最多只能花600在这张卡上吗,还是只单比消费不能超过600?

2. 那个banker跟我说可以随时还钱,就是用我dabit card的钱transfer到credit card 账户里。 那我可不可以理解成这样。。1号花600,我晚上还600进去。然后我2号花600,晚上继续还。。就这样重复一个月有没有问题?(只是夸张的比喻一下)

3. 我看那个信用卡板块, bulit 信用度最快的是保持balance 1% -2%。原谅我真的不理解这是什么意思。。大家能就直接告诉我如果我每个月都花600。我到底要还多少?然后如果你们给我的答案是Ex 500或者 550。。。那剩下的那100或50咋办。。不就late了吗?

4. 那个banker没跟我提到关于前三个月消费满1500,有100的bonus back。我是在BOA官网看到的。有人拿到过吗?

这个悬赏我不太会弄。。。准备弄100金币。。大家顺便教教我怎么给每个人发3-5个。。。如果有人回复我的问题
谢谢大家了。。。

最佳答案

查看完整内容

1. 单笔消费不能过600 2.理论上来讲,是的。但实际操作起来转账需要时间,要pending,所以可能你今天花,后天才能还……但基本上是这样没错的。 3.每个月有statement day和due date。说白了就是比方每个月1号银行出账单,不管你这一个月内花了多少还了多少,就在1号那一天,你的账上balance是多少,显示的就是多少。这个数要保持1%-2%之间。然后银行1号出账单,让你20号之前还清就可。20号就是due date. 这个日子之前要全部还清。 4 ...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
1. 单笔消费不能过600
2.理论上来讲,是的。但实际操作起来转账需要时间,要pending,所以可能你今天花,后天才能还……但基本上是这样没错的。
3.每个月有statement day和due date。说白了就是比方每个月1号银行出账单,不管你这一个月内花了多少还了多少,就在1号那一天,你的账上balance是多少,显示的就是多少。这个数要保持1%-2%之间。然后银行1号出账单,让你20号之前还清就可。20号就是due date. 这个日子之前要全部还清。
4.这个opening bonus很可能只有online有,在店内申请是没有的。

评分

水共木木木 + 3 乐于助人!班主说了。。我一天只能给10个,.

发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
关于3补充一下,也有人说是账上最好随时都不要太多balance,信用局是随时记录的。也有人说只有账单日的那个balance才被记录。anyway反正现在最开始credit limit低,就尽量勤还着点儿~
发帖挣钱钱!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

1.不提前还款的情况下每月最多能花600
2. 提前还款就可以继续有600可以花。
3. 个人建议不用考虑那么多,该怎么还款怎么还款,按时全额还就可以。而且你理解不对,不是让你到期剩下一些钱不还,是说还款日之前不要提前全额还款,剩一点等出了账单再还。我从来不管这些,还款顺其自然,信用额度一样涨。
4.bonus只有online申请才会有。
每人发3-5,只有我有这功能,哈哈,如果你想要发给很多人,那只能设置回帖奖励,这样回复你的会自动拿钱。如果你想要给不同人不同的钱数,那你只能用点评给钱,可是你一天的上限只有10个金币。

评分

水共木木木 + 1 版主说得也很好。。不过你是版主不缺钱1个.

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

1. Balance 600是指每个月我最多只能花600在这张卡上吗,还是只单比消费不能超过600?

每月

2. 那个banker跟我说可以随时还钱,就是用我dabit card的钱transfer到credit card 账户里。 那我可不可以理解成这样。。1号花600,我晚上还600进去。然后我2号花600,晚上继续还。。就这样重复一个月有没有问题?(只是夸张的比喻一下)

一般一个月还一次钱就行了

3. 我看那个信用卡板块, bulit 信用度最快的是保持balance 1% -2%。原谅我真的不理解这是什么意思。。大家能就直接告诉我如果我每个月都花600。我到底要还多少?然后如果你们给我的答案是Ex 500或者 550。。。那剩下的那100或50咋办。。不就late了吗?

500 以上,不会late, 因为有minimum payment, 但是好像是刚开始一两年会pay minimum就行,后面就得全额。
4. 那个banker没跟我提到关于前三个月消费满1500,有100的bonus back。我是在BOA官网看到的。有人拿到过吗?

bonus back,应该得点进去才行, 你在银行开的话,看看能不能找banker match 了

评分

水共木木木 + 1

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

单笔消费不超600,还钱就可以又花600跟你想的一样,长信用速度不是很了解,boa开卡又活动??@@我怎么不知道~我上次去问,他家说没有的呢~

评分

水共木木木 + 1 乐于助人!

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

歧视 谁说我不缺钱!
呵呵,另外再跟lz说一下哈,你不该先设置这么高的悬赏的,因为悬赏不可撤销。这100金币你势必要给一个人的。所以不需要每个都点评了,找个最好的答案给100吧。

高级院士

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-15 06:21
单笔消费不超600,还钱就可以又花600跟你想的一样,长信用速度不是很了解,boa开卡又活动??@@我怎么不知 ...

只有online申请才会有。

博士后

加州小妞 发表于 2014-4-15 06:24
歧视 谁说我不缺钱!
呵呵,另外再跟lz说一下哈,你不该先设置这么高的悬赏的,因为悬赏不可撤销。这100 ...

好的。就第一个人吧。。。我都不知道我这些钱怎么来的

高级院士

水共木木木 发表于 2014-4-15 06:26
好的。就第一个人吧。。。我都不知道我这些钱怎么来的

从你自己账户里面扣出来的呀。。。。哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

楼上正解
忽略我的头像