北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

st louis的House求一舍友lol 随时可入住

博士后

楼主
城市:MO密苏里 类型:
价格: $
代朋友发:

房子在page上(具体地址qq联系)(←对就是那条都是各种吃的的那条街),很安全安静的社区,周围都是华人和白人,房东是华人挺nice的。朋友这个学期要毕业所以会有房间空出来,事实上现在房子里也就住了俩人所以随时都可以move in。房租是275+水电煤网四人平分,最贵估计夏天总费用不超过350,冬天不超过400。四间卧室都在二楼,有basement可以放杂物,有洗衣机烘干机洗碗机和每个房间内的基本家具,背后还有个小院子,卫生间1.5个。。。大致就是这样了。。。舍友都是UMSL的研究生作息也都比较规律,都挺好相处的。。。开到UMSL大概15分钟左右,没有车车的旁友就不太建议了。。。不过朋友似乎毕业也要卖车(这个再说_(:3」∠)_

总觉得圣村的旁友很少的样子_(:3」∠)_总之就是有兴趣的人可以联系我: 企鹅 309535748 加的时候备注房子。。谢谢!!☆⌒(*^-゜)v

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是不是忘了说。。。。求女生舍友_(:3」∠)_

博士后

板凳
[悲伤]

博士后

地板
果然没有人_(:3」∠)_

博士后

博士后