北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 战痘经历及关于la mer的面霜选择 分享一点个人经历 有恐怖图

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

楼主
以下纯属个人经历 不喜勿喷

对于lamer 我觉得二十几岁的皮肤状态真的不需要
注意!我说的是皮肤状态!

如果你二十几 但是皮肤状态不太好也许lamer适合你 如果三十几岁的人皮肤状态年轻 也可能用lamer会rich!

咩咩皮肤状态一直很好 可是来美国就突然爆了一脸痘
那会儿每天起床都先照镜子……看到痘痘越来越多就很绝望啊有没有一把心酸泪

看了很多review什么的 然后就用了kiehls 的金盏花 虽然很多人说没用 不过咩还是坚持用了

那会儿是用lush黑皂洁面,金盏花,无油高保湿(蓝瓶)

半年后 痘印都没有了 痘痘也没有再长(明显可以看出照片没有磨皮美白吧~)

痘痘消失到现在也有两年了 我觉得可以换换护肤routine了 然后今年2月份就开始用腊梅

晚上用经典,白天soft

结果……悲剧了……我用了la mer一个多月 脸上又长了好多痘和闭口

我周六才去专柜问了BA为什么会这样 BA摸了我的皮肤 说经典对我来说太rich
建议我就算用 也就用gel 而且要避开长痘痘和闭口的地方(我的主要集中在额头)

也就是说 我会冒痘和闭口其实是表示我的皮肤对于lamer接受无能

停用4天+洁面后只用金盏花的效果(光线不太好 大家不要介意)

能看出红痘痘都干瘪了 有些变成了痘印 也没有再冒新的 闭口有些消了

我是混合偏干皮 我觉得不能根据你是油/混合/干选择gel/soft/经典 而是你的皮肤适合哪个强度
腊梅家rich程度由浅到深:gel---soft---cream

他家主要是修复 对于补水咩觉得是非常非常一般般~

其实护肤品贵也不一定适合你 皮肤状态受很多因素影响 比如作息习惯,生理周期等等

追求贵不一定就有好的效果,要看自己皮肤的情况量力而为~~

谢谢~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日本零食使劲吃

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

沙发
日本零食使劲吃

副系主任

最佳新人

板凳
lush黑皂这么好?

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

地板
千金纵买相如赋 发表于 2014-4-14 20:26
lush黑皂这么好?

洗得很干净
日本零食使劲吃

副系主任

最佳新人常驻居民

嗯!之前有过买腊梅装逼呢!
现在打消介个念头鸟!
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-4-14 20:30
嗯!之前有过买腊梅装逼呢!
现在打消介个念头鸟!

我就是装逼失败!
日本零食使劲吃

博士后

博士后

亲 你的金盏花是怎么用? 我是红色痘印 消不掉啊

博士后

请问你说的无油高保湿是什么牌子啊

kiehls  发表于 2014-4-14 21:34

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

千发发 发表于 2014-4-14 20:33
请问你说的无油高保湿是什么牌子啊

契尔氏
日本零食使劲吃

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

薇薇在这里 发表于 2014-4-14 20:33
亲 你的金盏花是怎么用? 我是红色痘印 消不掉啊

就是像用普通水那样啊0.0
不过我这两天擦完脸后就用化妆棉敷在痘痘的位置 很快就消了
日本零食使劲吃

研究生

受教受教

副系主任

最佳新人常驻居民

咩呼呼 发表于 2014-4-14 20:31
我就是装逼失败!

嘿嘿~
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

Zxt-Love-Study 发表于 2014-4-14 20:37
受教受教

靠 被你发现了
日本零食使劲吃

博士后

咩呼呼 发表于 2014-4-14 20:33
契尔氏

是 ultra facial oil-free gel cream吗?