北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Kipling玫红双肩包, 玫红双肩水桶包 ,Juicy Couture手拿包

博士

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
Iowa City
是否有小票:
新旧程度:
95 成新
价格:
30 $
状态:
出售中

出三个闲置包包 Kipling玫红双肩包, 玫红双肩水桶包 ,Juicy Couture手拿包 可小刀 买两个及以上有优惠哦 可要细节图 欢迎联系~qq:450860643 wechat:FyeahXM  记得注明买包哦~

第一个Kipling玫红色水桶包~内有电脑隔层 新收了一个粉色滴 喜新厌旧就出啦~八五成新 主要是底部有点脏 用起来完全不影响 需要细节图的加我哟~ 45包邮走起~
IMG_2196.JPG IMG_2195.JPG IMG_2204.JPG

再来一个超大容量的水桶包 内有专门的电脑隔层袋外加一隔层 需要细节图的加我啦~出国前专门买来装行李滴 就用过这一次 因为容量实在太大 平时上学也用不上  再加上本人又太矮。。真心hold不住。。所以一直闲置 包包很长很大 颜色大概是亮色的玫红~超赞的 防水防尘防盗 包包口的拉链配有金属扣 超美滴~很适合外出短期旅行的妹子哦~九五成新 25包邮哟~
2014-04-14 17.11.31.jpg 2014-04-14 17.12.08.jpg

最后来一个全新的JC手拿包 可装手机现金,六个卡位,手机的话5s不带壳能装下 4、4s肯定没问题~35包邮走起啦~被跑单了。。桑不起啊。。哎哎。。
2014-04-14 18.06.59.jpg 2014-04-14 18.07.22.jpg

感兴趣滴妹纸欢迎加qq:450860643 wechat:FyeahXM  记得注明买包哦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发

博士

板凳
JoyceC-H-E-N 发表于 2014-4-14 18:40

JC已经被hold啦~~其他两个还在哦~

博士

地板
包包都可刀哦~~快来快来~~

博士

包包拍得不好看 不过真滴很新的~~~

博士

给自己up~