北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 金宝贝下单下重了怎么办

小学生

楼主

求助各位大侠,金宝贝海淘衣服,走的是美国快递。

之前已经下了2单,但是后来发现价格更低了,不知道可以price match,所以又重新下了一单,以为之前的订单可以取消。

但是客服说已经发货不能取消了,要拒收或者邮寄给他们,但是转运公司不能拒收,邮寄的话要退运label,不然运费好贵啊

怎么办啊???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-4-14 18:19:33
你卖给别人就可以了。身边的同事朋友。或者挂在网上。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
可以打客服电话PRICE MATCH

匿名
地板
匿名  发表于 2014-4-14 18:21:36
philly123 发表于 2014-4-14 17:19
可以打客服电话PRICE MATCH

现在不是pricematch的问题。是楼主下了2单,第一单贵的不能退。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-4-14 17:21
现在不是pricematch的问题。是楼主下了2单,第一单贵的不能退。

那如果最后一单还没有发货的话,把那单取消好了,然后把之前的PRICE MATCH。
话说这有什么好匿的。。。

小学生

已经发货了。。。我以前在雅诗兰黛官网买 及时发货了 也还能取消订单的 郁闷啊 金宝贝却不可以

小学生

已经发货了。。。我以前在雅诗兰黛官网买 即使发货了 也还能取消订单的 郁闷啊 金宝贝却不可以

小学生

已经发货了。。。我以前在雅诗兰黛官网买 即使发货了 也还能取消订单的 郁闷啊 金宝贝却不可以

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

最近金宝贝打折么?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

如果是美国的,可以打电话解决

阿  发表于 2014-4-15 08:42
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。