北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] BOA负债66,今天发Alert,查账户已经扣了70,是已经扣了吗?

博士后

楼主
BOA负债66,今天发Alert,查账户已经扣了70,是已经扣了吗?可是以前没有发Alert啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
每次都会有的·~负3天吧 以上 会有罚款

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
saving 有钱吗?如果有的话可以和对方说说,可以waive掉吧。我每次什么overdraft要么transfer 多了3次,要么低于要求的金额所收取的服务费用15-25不等,都waive了呢

博士后

地板
维尼 发表于 2014-4-14 16:44
saving 有钱吗?如果有的话可以和对方说说,可以waive掉吧。我每次什么overdraft要么transfer 多了3次,要 ...

也没有,我一直放钱放在checking的,肿么办

就是说你所有账户的钱现在已经负债?所以收取手续费啦?  发表于 2014-4-14 18:42

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-4-14 16:39
每次都会有的·~负3天吧 以上 会有罚款

我没有负三天啊,他今天才给我发alert,要是早发我早交了,我根本就忘记了我银行会有欠款

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

常驻居民最佳新人

今天刚把BOA停了 烦死他家了 总是默默的就把手续费扣了

没错  发表于 2014-4-14 20:05
可以argue呢,一般就拿回来啦  发表于 2014-4-14 18:49

研究生

村子里的小胖妞 发表于 2014-4-14 17:13
今天刚把BOA停了 烦死他家了 总是默默的就把手续费扣了

要去argue 也是烦人

副系主任

牙牙要学语 发表于 2014-4-14 17:04
我没有负三天啊,他今天才给我发alert,要是早发我早交了,我根本就忘记了我银行会有欠款
...

那应该不会吧 ·~你去问问 这是跟给你开户的人的设置有关~~估计给你设置成不可以透支了

博士后

别设置透支就好了。。。boa竟然有3天的还款期! 大chase只有当天的有木有。第二天就罚款了!
昨天的你的现在的未来

博士后

淘客小徐 发表于 2014-4-15 11:28
别设置透支就好了。。。boa竟然有3天的还款期! 大chase只有当天的有木有。第二天 ...

什么算大?

博士后

牙牙要学语 发表于 2014-4-15 14:31
什么算大?

抱歉,应该是个人语法引起的歧义。大chase=chase...  只是想表明类似boa、chase、citi在美国众多银行中的高大上而已。无其他意义。
昨天的你的现在的未来

博士后

淘客小徐 发表于 2014-4-15 11:37
抱歉,应该是个人语法引起的歧义。大chase=chase...  只是想表明类似boa、chase、citi在美国众多银行中的 ...

额.......

科学家

最佳新人常驻居民

负一次扣35
忽略我的头像

博士后

Minimini 发表于 2014-4-15 12:32
负一次扣35

不会有缓冲吗