北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 【YSL【30只】试色】唇彩唇釉唇膏

副系主任

楼主

这次sephora八五折撸的ysl 唇彩唇釉唇膏   来试试色呗

有个色号撸错了  已更改了~

这几天涂了 发现好多同色的艾玛    再考虑是不是应该出掉换血啊~

图一 是ysl 新出的唇彩  Gloss Volupte
http://www.sephora.com/product/productDetail.jsp?keyword=Gloss%20Volupte&skuId=1580380&productId=P384962&_requestid=153283

色号在图下

1. 103
2. 202
3. 203
4. 204
5. 30
6. 4
7. 49

图二是 ysl 唇釉  除了108是rebel nudes Glossy Stain 外  其他都是online only 的Vernis A Levres Glossy Stain   9是ysl的唇部遮瑕
http://www.sephora.com/rouge-pur-couturevernis-a-levres-glossy-stain-P304003?skuId=1480771

色号在图下

1. 7
2. 8
3.12
4. 13
5. 15
6. 17
7. 27
8. 108
9.唇部遮瑕 1号

图三是唇膏

1- 5 是Sheer candy (candy系列前几个色号 基本上是裸色了 可以打底用 很润 不需要用润唇膏了)
  6- 9 是 Shine系列(shine比candy好上色很多)
  10- 11 是Pure   12- 14 是Silky -Sensual

色号在图下哦

1. Sheer candy 1
2. Sheer candy 2
3. Sheer candy 6
4. Sheer candy 8
5. Sheer candy 10
6.Shine 5 (shine系列都很好上色 5号也很好上色 可能lz涂得不好 图中色有点淡 实物是偏红的玫红)
7. Shine6
8. Shine14
9. Shine19
10. Pure7
11. Pure26
12. Silky -Sensual 8
13.Silky -Sensual 13
14.Silky -Sensual  29

P.S. 心得

润泽度: lz唇部和皮肤一样 非常干  但是有时懒起来了润唇膏也不涂 直接用上ysl的唇膏 也不会很干  说真的ysl的唇膏的确很润的说 而且很持久。

卸妆难易程度: lz觉得LIPSTICK 和新出那个Lip gloss 都很好卸 基本一遍过   但是唇釉可能会比较粘  所以比LIPSTICK 和Lip gloss难卸

喜欢不粘的同学可以试试新出那个Lip gloss  味道糖果味超好闻 而且不粘 而且blingbling的超美腻

但是唇釉 的确比较上色 还有持久  基本不用唇膏打底都可以了。。

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

沙发
吐血了!!!这么多!!!
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

教授

板凳

副系主任

地板
宋小草要绝食 发表于 2014-4-14 18:21
吐血了!!!这么多!!!

陆陆续续买的 摆出来都把我吓死了 太多了

博士后

最佳新人常驻居民

喔唷,好多,羡慕

副系主任

七月七日晴 发表于 2014-4-14 18:23
喔唷,好多,羡慕

亲头像是什么唇膏?好美啊~~

博士后

最佳新人常驻居民

Islanderk 发表于 2014-4-14 18:25
亲头像是什么唇膏?好美啊~~

谢谢啦,ysl方管13厚涂,就是不日常

副系主任

七月七日晴 发表于 2014-4-14 18:27
谢谢啦,ysl方管13厚涂,就是不日常

太美了~~ 日常呀 ~~

副系主任

最佳新人常驻居民

天,好多啊

副系主任

常驻居民最佳新人

好多啊!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

.浩浩荡荡一大堆啊 0 0

科学家

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

求看gloss 30上嘴图 看swatch觉得很美 但是怕上嘴不显色呢
日本零食使劲吃