北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 适合春夏天的眼影盘求推荐

研究生

楼主

春天终于到了(虽然村子里今天预报可能要下雪)
发现自己的眼影盘都是大地色系(其实就2盘)。
春夏天嘛,就应该有点丰富的颜色,所以求一个适合春夏天的眼影盘!
手很残,所以最好不要是有很多颜色的那种眼影盘,到时候都不知道怎么配色TAT
眼睛属于肿眼,没有眼窝,双眼皮
高手们请支招啊!
谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
SUQQU蓬色
还有我昨天才被惊到的sephora+pantone universe 的daybreak眼影盘。
感觉sleek有几盘也会挺适合的。具体不记得了。

研究生

板凳
annieeehui 发表于 2014-4-14 13:21
SUQQU蓬色
还有我昨天才被惊到的sephora+pantone universe 的daybreak眼影盘。
感觉sleek有几盘也会挺适合 ...

最近看到很多人提suqqu跟sleek啊,sleek颜色好多觉得会不会用TAT
Suqqu在哪里买啊?

博士后

地板
wmy_grace 发表于 2014-4-14 13:24
最近看到很多人提suqqu跟sleek啊,sleek颜色好多觉得会不会用TAT
Suqqu在哪里买啊? ...

suqqu比较难买,得找日代或者英代。
sleek的话amazon上就有。
反正我最近就草蓬色,感觉非常春夏!

副系主任

YSL 2014 SUMMER限量版那个貌似不错

研究生

annieeehui 发表于 2014-4-14 13:26
suqqu比较难买,得找日代或者英代。
sleek的话amazon上就有。
反正我最近就草蓬色,感觉非常春夏! ...

哈哈 谢谢推荐!

研究生

刘忆南 发表于 2014-4-14 13:27
YSL 2014 SUMMER限量版那个貌似不错

是那个有红有蓝的麽?

副系主任

常驻居民最佳新人

annieeehui 发表于 2014-4-14 15:21
SUQQU蓬色
感觉sleek有几盘也会挺适合 ...

内个daybreak很棒吗~
做个梦,然后实现它

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

NYX  LOVE IN RIO EYESHADOW

色号是LIR04 LIR05

WET N WILD COLOR ICON EYESHADOW COLLECTION

色号是A POSTER CHILD
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

研究生

高敏范istLAY 发表于 2014-4-14 13:38

哇塞好详细
我去看看

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

wmy_grace 发表于 2014-4-14 13:43
哇塞好详细
我去看看

因为我最近在看粉红色和绿色的盘………………

收了一支UD的HOT PINK眼线笔……贵死我了……………………

副系主任

wmy_grace 发表于 2014-4-14 16:33
是那个有红有蓝的麽?

对 那个 微博上看到试色觉得还不错

研究生

高敏范istLAY 发表于 2014-4-14 13:38

话说你推荐的NYX我今天在找眼影盘的时候看到了shiseido的完全一样的配色

教授

shu uemura今年新出了一个四色盘子,有紫红什么的,看试色觉得很漂亮,楼主可以看看~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

wmy_grace 发表于 2014-4-14 13:45
话说你推荐的NYX我今天在找眼影盘的时候看到了shiseido的完全一样的配色

我去……那就完全可以试试NYX啊 我觉得还不错………………不飞粉

持不持久嘛……我干皮所以是持久的……油皮就不清楚了