北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 除了西联汇款还有什么快好省的方法?大家进来帮忙下啦

初中生

楼主
迟些要去洛杉矶打工,请教一下当地除了西联汇款外还有什么其它方法汇钱回中国。想了两个方案,不知道效果如何。一是将钱转到自己在中国的银行卡;二是将钱转到父母在中国的银行卡,让他们帮忙取出来。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
银星速汇

初中生

板凳
毛利小五萌 发表于 2014-4-13 20:39
银星速汇

终于等到回复了,谢谢!能介绍一下,最好详细些,俾如手续费和操作。。。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

地板
我之前汇过1900,1000,500,600 什么的 发现手续费都是9刀。。

需要填写收款方的名字,电话,省市,账户 什么的。

初中生

毛利小五萌 发表于 2014-4-13 20:44
我之前汇过1900,1000,500,600 什么的 发现手续费都是9刀。。

需要填写收款方的名字,电话,省市,账户 什 ...

西联汇款好像是15刀,这么看银星的要便宜一些,能转账到自己名下的中国账户吗,要不要先在中国办一个外币账户什么的。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

seraphml 发表于 2014-4-13 22:20
西联汇款好像是15刀,这么看银星的要便宜一些,能转账到自己名下的中国账户吗,要不要先在中国办一个外币 ...

不需要的,你在这边 只要把钱给银星的柜员就行了

教授

最佳新人常驻居民

银星+1  是直接按汇率转成人民币到你卡上的。。 手续费是2000以内都是9。 超过2000要加钱。。

初中生

毛利小五萌 发表于 2014-4-13 22:24

银星和西联那个取款方便呢,因为老人可能不太会搞这些

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2014-4-14 11:51
银星+1  是直接按汇率转成人民币到你卡上的。。 手续费是2000以内都是9。 超过2000要加钱。。 ...

哦,可以直接转到自己名下的中国银行卡吗,取款方便不。

教授

最佳新人常驻居民

seraphml 发表于 2014-4-14 19:28
哦,可以直接转到自己名下的中国银行卡吗,取款方便不。

可以啊。。 取款? 你自己的银行卡别人可以去取么我不知道诶
但是是直接变成人民币到你账户里的

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2014-4-14 19:55
可以啊。。 取款? 你自己的银行卡别人可以去取么我不知道诶
但是是直接变成人民币到你账户里的 ...

大概清楚了,谢谢。银星+1是银星速汇吗,他们的网点多吗,有没有网站和客服电话

你到中国人聚集的地方 到处都有银星的网点  发表于 2014-4-17 08:21

初中生

毛利小五萌 发表于 2014-4-13 22:24

银星速汇和银星+1是同一种吗?有没有银星的网站

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

seraphml 发表于 2014-4-17 03:02
银星速汇和银星+1是同一种吗?有没有银星的网站

银星+1 。。。就是妹子也赞同银星的一种表达方式。。