北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 请教亲爱的小编,版主及各位爱美美皮肤的论坛姐妹

博士后

楼主

我有一个朋友,受妊娠纹的困扰,但因为去医生哪里做除纹每次花费很高,所以希望买个妊娠纹修复仪,能自己在家做除纹外加美容。

大家有没有什么好的修复仪牌子建议?希望价位在$2000左右。

PS: 是除那种已经变白了的妊娠纹

谢谢大家~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

沙发

可以试试看Mederma祛妊娠纹治疗护理霜他们家去疤痕的满有用的!!
我用来擦剖腹产手术的疤痕 淡化了满多的~
祛妊娠纹治疗护理霜可以试试看~
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

板凳
Up

博士后

地板
LoLO_Lois 发表于 2014-4-13 12:46
Up

副系主任

去做高浓度peel啊 不贵的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-4-14 08:43
去做高浓度peel啊 不贵的

弱弱的问一句,高浓度的peel是什么东东?价位是如何的?

副系主任

瓜東的媽 发表于 2014-4-15 14:30
弱弱的问一句,高浓度的peel是什么东东?价位是如何的?

找皮肤科医生做peel 就是酸类换肤这样 价格不同医生不一样 自己做功课
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-4-15 10:31
找皮肤科医生做peel 就是酸类换肤这样 价格不同医生不一样 自己做功课

好吧,我可以跟我朋友说说这种...