北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于CITI的支票存入CHASE账户的问题

初中生

楼主
暑期租房,租客是CITI的账户我是CHASE的账户,由于周日branch不开门,所以租客准备写check。
1.在我没有CITI账户的情况下,应该无法取出现金,只能存入我chase的账户吧?
2.这种跨行存check的情况,去branch存会不会比ATM存转入我账户快一些啊?一般会hold多久呢?
3.另外还有一个略白痴的问题,就是这种手写的支票,我存入后,写支票的人还会收到一个需要他们同意的request吗?
基本用quickpay,没怎么接触check,求问~谢谢大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
1. 名字对上就行~~给你的 存入你名下的账户
2. 一般都是processing 3 天左右~~ATM 是这样
3. 没有同意了 基本上~~会直接划走 如果他们有疑问 可能会联系银行 说账户异常被盗 这种 拿回钱

博士后

板凳
chase应该挺方便的 有木有使用chase的App? 有deposit 功能,您可以随时拍照存check。同城的开户行pending一般一天时间。
昨天的你的现在的未来

教授

最佳新人常驻居民

地板
1.在我没有CITI账户的情况下,应该无法取出现金,只能存入我chase的账户吧?
对啊要把支票存到你的银行账户然后可以从自己账户取出来现金。
2.这种跨行存check的情况,去branch存会不会比ATM存转入我账户快一些啊?一般会hold多久呢?
是一样的, 手机APP扫一下支票也可以存。 ~ 一般是先到一部分的钱。然后hold一部分大概是第二天或者第三天会到你的银行账户里。
3.另外还有一个略白痴的问题,就是这种手写的支票,我存入后,写支票的人还会收到一个需要他们同意的request吗?
不会的。 支票他签名了就直接等于他同意了的、

博士后

最佳新人常驻居民

可以取现金啊  只是有手续费而已啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

哪个银行都能存任何银行开的支票吧
之前有其他不知名的银行支票
一样直接存到自己的Saving里,没扣费用
什么都有假。。只有骗子是真滴

初中生