北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 麻麻不让养狗狗。。只能来宠物板块解解馋T T

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
rt。。。楼主想养狗狗好久了。。从国内就想养。。无奈麻麻特别懒,不愿养狗,愿望一直实现不了
来美国就跟想养了。。男票也是。。
但是又怕最后要回国或者上课忙。。
唉。。。
估计只能以后工作再养了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
狗狗和你也是缘分的问题,缘分到啦就有啦,品种啦,性格之类的都不是想要就在那里等着你的,没准哪天正好遇到那个他了。我来美国第2年就想养狗,可是各种各样的原因就是不具备。之后也都再没有想过这个问题,结果去年冬天正好遇到现在养的小维尼,就觉得有缘分,突然就决定要买,都没有犹豫。可能缘分到了吧。想养的时候各种不行,不想了,反而他来了。

希望你赶紧能找到那个属于你的小宝贝喔

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
维尼 发表于 2014-4-12 15:02
狗狗和你也是缘分的问题,缘分到啦就有啦,品种啦,性格之类的都不是想要就在那里等着你的,没准哪天正好遇 ...

我因为妈妈不让,我都不去店里或者领养的地方看。。。唉。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
额也是

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2014-4-12 15:37
额也是

唉。。。真的好想养

高级院士

维尼 发表于 2014-4-12 15:02
狗狗和你也是缘分的问题,缘分到啦就有啦,品种啦,性格之类的都不是想要就在那里等着你的,没准哪天正好遇 ...

咋跟找男朋友似的

ha ha  发表于 2014-4-12 17:51

副教授

最佳新人常驻居民

我妈原来也各种反对养宠物。我本来做社工的时候看好了一只流浪狗,处的非常好。接触过上百只流浪动物,只有这一只让我我觉得就是他了。所有人都劝我收养他,因为他只和我亲。我没有训练过他,但是他在我面前非常守规矩,真的有种心灵相通的感觉。但是最后也因为我妈反对+舟车辛苦+有一个条件很好的领养家庭出现,就让给别人领养了。
后来阴差阳错养了现在这只狗,结果我妈性情大变比谁都喜欢ORZ,天天黏在一起,溺爱过头了。我跟她说一天遛两次,treat一天两次就可以了。结果我妈只要有空就带狗出去玩,treat一天给N次,还给狗煮专门的排骨吃。。。

系主任

最佳新人常驻居民

埋在 发表于 2014-4-12 16:46
我妈原来也各种反对养宠物。我本来做社工的时候看好了一只流浪狗,处的非常好。接触过上百只流浪动物,只有 ...

可是麻麻在国内,即使我养了她也体会不到养狗狗的好

副教授

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2014-4-12 16:54
可是麻麻在国内,即使我养了她也体会不到养狗狗的好

你妈妈在国内,你在这里养狗她也不知道啊……

系主任

最佳新人常驻居民

埋在 发表于 2014-4-12 16:56
你妈妈在国内,你在这里养狗她也不知道啊……

可是钱是妈妈给啊。。。。不然无缘无故有一笔开销我也不好跟妈妈说。。。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我妈刚开始也特别讨厌狗,
后来我家样了汪之后,她就越来越喜欢了,,有的时候还抱着,
汪闯祸我批评的时候,我妈还护着汪

系主任

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-4-12 17:32
我妈刚开始也特别讨厌狗,
后来我家样了汪之后,她就越来越喜欢了,,有的时候还抱着,
汪闯祸我批评的时候 ...

真好!!我妈妈觉得养狗狗很麻烦。。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我也养不了猫和龙猫,也只等天天趴这里解馋!
123,齐步走!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

感情问题。。。养过一次不敢再养了。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴