北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] [小疯子]的通讯录~~~~多图~~~

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

楼主

我家的喵星人有个很屌丝的名字叫小疯子。为毛呢,因为他真的真的很疯!!

开始是我男票从领养中心领养的,那时候他只有两个月大,男票去领养的时候看见他单独关在一个笼子,然后旁边都是好几只关在一起。顿时心生爱怜,和工作人员说想看看这只猫,然后就发现了他被孤立的真相!工作人员的手被摧残了十分钟才打开关着他的笼子的锁!小疯子是完全停不下来,然后男票又脑抽!当即决定我要领养这只猫,当时他就是长这个样子的。

真tm不知道男票领养他是害他还是为他好,因为他确定领养之后,猫咪就要被阉割~~~啊啊啊啊这么小~~连蛋蛋都没了~~永远也体会不了蛋痛!

其实也不是圆头的萌猫,完全是被他的活泼气质所吸引~~

后来他两岁的时候,我和男票结束了苦逼的异地恋,我也来了美国。之前男票一直给我抱怨他翻垃圾桶啊偷吃他吃的东西啊,我还很奇怪。等我过来了以后!尼玛啊!一天喂他两把猫粮,男票还声称要给他减肥!你妹儿的!我这算不算包庇罪?!!我现在都没去动物保护协会告发男票!!小疯子那时候是硬生生被饿的爬上爬下找吃的!

他个二货竟然还说我来之前每次买肯德基丢他一个鸡腿啃,简直丧!尽!天!良,丧!心!病!狂!

大家请记住这个体型!!
错过了他的童年...现在看他的尊容真是觉得萌猫不复返!所有的萌猫都是骗人的啊啊啊~~~

介绍完以后,他的饮食自从我来了以后恢复了正常。他也再也没有翻过垃圾桶,不过我也尝试喂他白水煮的鱼,闻也不闻了!

性格被艰难的生活磨砺的很温顺了~~~ 男票还要时不时躺沙发上对他说,“小疯子,我养你很久了,你要怀着一颗感恩的心”!!!你妹儿的

哈哈,偶尔耍一耍妩媚

性格很好啦,可随意蹂躏,不过不能碰爪子~~他的禁区~

偶尔会比较萌,但是下一张往往让人无法直视

就像这样!......

有一些不好说的小癖好~~~

他睡觉是这样也还算能接受,但是受不了的是他喝水也是这么个姿势,尼玛!!!!蛋都碎了

虽然人家也步入中年了,但是野外的好基友还是有那么一两个,比如这个小黄,经常来蹭吃的,来了就很大声的叫,干脆外面给他摆了个碗。

真不知道给你买了猫爬架是为了什么啊!!!摔!!

他大概三岁的时候走丢了一次,之前也走丢过,但是这次十天了都没有回来,那个时候开始觉得家里空空的,每天都出去贴寻猫启事,和男票每天蹲点找他,大晚上的跑出去一找就找好几个小时。家门口的野猫都被我们认了个遍,神马小黄,小灰,肥虎斑,每天都盼着哪天能看到他。找了大概半个多月了,终于找到了,关于这个过程,太复杂以及九曲十八弯都可以再写一篇帖子了。就不多说了,反正那种失而复得的心情真的只有家里有宝贝的人才能体会吧。

回来后还是挺精神的~~

外面待那么久,怕他生虱子。这是剃了毛以后,啊啊啊啊~~~他貌似也不知道自己被剃这么难看!

大爷,你是又没有睡好吗?~

哈哈哈,这张~~说好的合照呢,明明摆好的pose呢?你一副要吐了的表情是什么意思?!

还及得之前的体型么,最后再来张体重对比图!!!现在要忙着给他减肥了吧!!

宝贝已经四岁啦,希望大家的宝贝都能健健康康的成长吧~~~

评分

杀手不太冷笑话 + 3
小玉和小玉米 + 3 踊跃发帖!
喵小蝎Xxy- + 5 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
好可爱啊,是该减减肥的了

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

板凳
无花无果唔忍心 发表于 2014-4-11 23:17
好可爱啊,是该减减肥的了

哈哈,其实最近把毛剃了感觉不肥的说…

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
cute
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2014-4-11 23:40
cute

嘿嘿 谢啦

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

受捕鸟

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

好可爱啊,太逗了
❤人不为己天诛地灭

系主任

减肥乃终生目标
喵喵喵喵喵

博士后

cute!!

助理教授

也不让碰爪子啊?跟我们家一个怪癖,可恶死了。都不能好好把玩她!

教授

最佳新人常驻居民

他这个从苗条到圆肥的过程很好啊,圆点更萌了
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

死不高兴狗拉拉 发表于 2014-4-11 23:56
好可爱!

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民