北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 朋友用Zelle给我打钱,打的是邮箱,但不知道为何我一直没收到,有懂的吗?

初中生

楼主
如题,本来帮朋友做点事,朋友不间断给一些辛苦费,
2023年5月4号之前收款都很正常,
她都是打给我邮箱,
于是每次她说打给我了发了截图了我就没在意,
没去核对,
近期突然发现有九个月的打款都没到账,共计1800,
去手机银行后台看,
不知道什么时候chase Zelle设置那一块,
解除我邮箱的链接了,
只有手机号,
现在去chase问一开始说是需要打钱方把钱撤回,
然后再重新打,
我朋友打她的银行说扯不了,已经打了,
要给我transaction number ,
要我去银行查,
我再去chase又说我朋友是打钱方,
要让她去打她的银行电话,
他们没办法查transaction number,
我们都打Zelle电话,但是要不就是无人接听,
要不就是说要我们找银行,
现在彻底不知道该怎么办了,
有在银行工作的亲,
或者相同经历的亲可以解答下吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

回复:zhouxiaov

您只能在收款人未注册Zelle服务的情况下取消付款交易。如需查看交易是否因收款人未注册而处于等待状态,请前往交易活动页面,选择您想取消的付款,再选择“Cancel This Payment”(取消这笔付款)。如果该选项不可用,请与我们的客服联系,我们将尽量协助您取消等待中的付款(如适用)。

如果收款人已经注册了Zelle服务,那么款项将直接发送至其银行账户,且无法取消。所以,请务必仅向您信赖的人付款,并且确认您所使用的电子邮件地址或美国手机号码正确无误。

副教授

最佳新人

板凳

您只能在收款人未注册Zelle服务的情况下取消付款交易。如需查看交易是否因收款人未注册而处于等待状态,请前往交易活动页面,选择您想取消的付款,再选择“Cancel This Payment”(取消这笔付款)。如果该选项不可用,请与我们的客服联系,我们将尽量协助您取消等待中的付款(如适用)。

如果收款人已经注册了Zelle服务,那么款项将直接发送至其银行账户,且无法取消。所以,请务必仅向您信赖的人付款,并且确认您所使用的电子邮件地址或美国手机号码正确无误。

高中生

地板
你朋友肯定收到退款了

匿名
匿名  发表于 2024-7-3 15:27:41
要么有人拿你的email注册zelle了一直在收钱,要么你朋友会收到无人注册的退款,建议查下你朋友银行账单

副系主任

你的手机号有没有可能连着另一个银行账户?我的zelle就是这样,不记得一开始我自己怎么设置的了,打邮箱就是一个账号,打手机号就存到另一个银行账号里了。

副教授

我都是直接用電話號碼收款就可以了.

副教授

板主含家富貴 发表于 2024-7-3 20:58
我都是直接用電話號碼收款就可以了.

把我的电话号还给我、你丫的盗用我电话号还收钱

初中生

副系主任

钱不会凭空消失,你没有收到,那么就是退回给你朋友了。你的邮箱没有绑定ZELLE账号,那么就可以默认为是一个空号码。Zelle转账给一个空号码(无效的号码),然后钱会原路返回的。

禁止发言

副校长

你朋友肯定收到退款了 +1

副校长

又到了考验友情的时候了

小学生

还是选择相信你的朋友,之前我家人给我zelle转钱,直接转我手机号码,我没有用手机号码注册,对方也确实转成功了,然后我马上手机号码注册了Zelle,或者是在原有的zelle账户里添加了手机号码,我记不太清楚了,反正弄好后钱立即就收到了。你可以试试把解除绑定的邮箱再绑定回去啊,只是收一个验证码就可以绑定了