北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 粑粑麻麻来讨论下怎么省钱买狗粮

博士后

楼主

想LZ 这种懒人是从来都是在网上买尿垫跟狗粮的
实在也是搬不动辣么重的箱子

lz 不是广告贴 只是觉得每个月开销真的还蛮大的, 各种零食各种玩具, 想要稍微省一点。。
LZ 是从朋友那里了解到这个网站可以买有discount 的e-gift card。
前几天petsmart 给lz 发了一个20% 的code 然后LZ 为了省钱呀 就去raise 上面试试看 买一个gift card( 现在是15% off)
居然12个小时就收到了code 跟pin 非常迅速呀
已经成功用gift card 下单了

连接:
https://www.raise.com/raise-rewards/NDo1MyAtMMjA4NjYy

狗爸狗妈可以上去淘一淘, petco 跟petsmart 都有 但是各种off的力度会不一样
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
尿垫我都是去TJMaxx买,$12.99 50片,质量还不错呢

博士后

板凳

初中生

地板
chewy.com 这个网站比较便宜呀~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

真好

博士后

滋味儿__ 发表于 2014-4-11 10:57
尿垫我都是去TJMaxx买,$12.99 50片,质量还不错呢

我没在tjmaxx看到过呢  之前在petsmart买的下面有贴纸 我觉得还不错 可以固定下 就是有点贵

博士后

babybuttqin 发表于 2014-4-11 11:32

可以去看看哦  很多点的gc都有

博士后

滋味儿__ 发表于 2014-4-11 10:57

对了 可以买tj的 gc 再去买尿垫

博士后

乐乐_Elle 发表于 2014-4-11 13:42
真好

各种零食伤不起啊

高级院士

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-4-11 14:12
各种零食伤不起啊

好羡慕可以养狗的爸爸妈妈

博士后

乐乐_Elle 发表于 2014-4-11 15:08
好羡慕可以养狗的爸爸妈妈

我以为mm 也有养狗狗

高级院士

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-4-11 15:45
我以为mm 也有养狗狗

唉,总混在这过干瘾。虽然住自己家里,但是家里不让养,敢弄带毛的进屋,就连我带他一切踢出去

博士后

乐乐_Elle 发表于 2014-4-11 15:54
唉,总混在这过干瘾。虽然住自己家里,但是家里不让养,敢弄带毛的进屋,就连我带他一切踢出去
...

等以后自己成家了养吧。 我妈妈也有洁癖。 一定要我养一个不掉毛毛的

博士后

Dorothyyy_ 发表于 2014-4-11 12:14
chewy.com 这个网站比较便宜呀~

恩恩 是比petsmart 便宜点哈。 马上收藏。 不过我是因为之前收到20%的code 对比了下 再买了gift
card 真的便宜很多

高级院士

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-4-11 16:04
等以后自己成家了养吧。 我妈妈也有洁癖。 一定要我养一个不掉毛毛的