北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 我崩溃了,求教啊

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

我崩溃了,之前看到有个妹纸发帖求救狗狗吃便便怎么办,我还回复说我家的不吃,可是会玩便便

谁知道今天,我转个头,他...他........他竟然在吃便便,我彻底崩溃了.....

我之前都是早上上课,回家都下午了,也没见到他拉便便,不知道他是不是拉完吃完了

怎么办怎么办,求方法解救。

还有我家butters偶尔有点咳有点喘不过气的样子,好担心,已经打过第三针了,下周三要做绝育手术

我们不在家都用围栏把他放在书房, 每次放他在房子里跑就乱尿尿这小孩让我操碎了心

玩玩具都这么猥琐

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

沙发
不是说狗狗吃便便或者吃吐什么的是缺什么维生素什么的么,lz去查查,有那种我忘了,就是管狗狗吃异物的。但也有可能就是你家狗狗觉得好玩。。。。如果是那样的话就要揍了。感觉你们家狗不大,小时候才更要把规矩订好,专门有撒尿的地方。要不它以后能拽上天啦。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好小啊,有三个月么?ls说得对,先查查是不是身体健康,如果身体没问题的话就要立规矩了,一旦发现就要好好教育一下,狗狗都很聪明能记得住的
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
它吃自己便便你就不用着急。。。。。网上有说狗狗吃自己便便是因为吃下去的狗粮没消化好,营养没有吸收,所以他们就再吃下去。。。。。说是会好,但是具体方法lz还是查一下。狗狗吃自己便便是正常的。
一颗酷炫的菠萝

教授

Healing

最佳新人常驻居民

这个太正常了。。。我还记得我原来12小时盯着我家狗不让他吃屎的时候。。。。

寒假啊。。。。我和室友倒班。。。。  发表于 2014-4-13 17:18
太厉害了,我主要平时都是上课跟周末都上班,没办法一直盯他  发表于 2014-4-11 19:36
太厉害了。。。。。。。。  发表于 2014-4-11 14:48

博士后

哇塞 地毯啊 会很难清理吧~
我家狗狗一开始也会吃,后来骂了几次就没吃过了。。。。 我想应该没什么大问题的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

但是不耽误萌

副系主任

常驻居民最佳新人

小雪在路上 发表于 2014-4-11 10:51
不是说狗狗吃便便或者吃吐什么的是缺什么维生素什么的么,lz去查查,有那种我忘了,就是管狗狗吃异物的。但 ...

舍不得狠心啊,我去查查看,应该不是身体问题,因为刚去见完医生,做好检查跟打了第三针

副系主任

常驻居民最佳新人

尧尧K 发表于 2014-4-11 11:02
好小啊,有三个月么?ls说得对,先查查是不是身体健康,如果身体没问题的话就要立规矩了,一旦发现就要好好 ...

四个半月了,刚去打完第三针跟身体检查应该身体问题吧。 都舍不得狠心教育,呜呜呜

副系主任

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2014-4-11 11:16
它吃自己便便你就不用着急。。。。。网上有说狗狗吃自己便便是因为吃下去的狗粮没消化好,营养没有吸收,所 ...

我要开始学习了,等他拉完准备去玩跟吃便便的时候就大声说他,他不去弄了我就奖励,希望有用

副系主任

常驻居民最佳新人

babybuttqin 发表于 2014-4-11 11:20
哇塞 地毯啊 会很难清理吧~
我家狗狗一开始也会吃,后来骂了几次就没吃过了。。。。 我想应该没什么大问题 ...

是啊,地毯还容易留味道,现在都放书房。

副系主任

常驻居民最佳新人

乐乐_Elle 发表于 2014-4-11 13:38
但是不耽误萌