北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想说一下最近遇到的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-22 17:29:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直艰辛的找对象,我发现一些事情:找对象真的挺难的,有  中 彩 票 的感觉,我发现还是要扩大 社 交 的机会。也许出去 社 交 并不会有所收获,但是不去肯定没戏。。然后也接触了那种 付 费 的 相 亲 活动,感觉其实更加靠运气,因为毕竟你面对的是其他的同性伙伴的竞争,也许你还可以,但是你不保证你去的那一场是否有比你还优秀的人。。而且我还感觉到缘分这东西其实有时候挺骗人的,找对象真的看 命,但是我又怕 宿 命 论 ,不太积极的去找。。我现在感觉活着就是为了找对象这一件大事。。真的太难了。。我也不知道到是不是会被这件事打垮,最后抑郁,反正感觉很久没有遇到那么艰难的事情了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
光多接触也没用啊  也不是只看运气  你得注意自己的特质啊  比如你帅 你有钱  你幽默 你健谈或者你情商高  有任何一个特质都是吸引人的  天生没有突出的点就后天自己努力  光多接触真的只是一个开始  接触多了但是不吸引有啥用  最差你找一堆笑话大王研究一下也行

助理教授

板凳
一个人挺好的

博士后

地板
blesssssss

匿名
匿名  发表于 2024-5-23 00:48:56
先赚够钱了再去找对象吧,最主要的一点,人家凭什么要跟你,为什么非你不可,想通了这些,你自然能找到对象

助理教授

助理教授

匿名者 发表于 2024-5-23 00:48
先赚够钱了再去找对象吧,最主要的一点,人家凭什么要跟你,为什么非你不可,想通了这些,你自然能找到对象 ...

钱钱钱钱钱,有了钱,18岁的漂亮女孩都愿意嫁给你,没有钱,只能靠自己!别说我俗气!现在的世界真的就是金钱社会

助理教授

博士后

这种随缘, 身边也很多人都是单身

匿名
匿名  发表于 2024-5-23 10:47:10
找女盆友容易,找老婆很难。
我自己的经验,把自己理得干净点,温雅点,绅士点,然后
跑车,游艇,不得不贴身的摩托车……
公园,博物馆,电影院,NBA球场……
然后来个浪漫晚餐,……
只要条件不差很远,几乎没有攻不下的。
祝天下有情又有的钱人皆为眷属,呵呵

高级院士

副教授

惊喜多多 发表于 2024-5-23 04:29
钱钱钱钱钱,有了钱,18岁的漂亮女孩都愿意嫁给你,没有钱,只能靠自己!别说我俗气!现在的世界真的就是 ...

大叔終於說了句人話.

教授

好声音宝宝

做自己,顺其自然,越刻意越困

博士

回复:

博士后

跟挣钱一样难 。遇上好男人 就是中彩票 因好男少