北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 专业战痘15年!!!血泪史啊 【慎入】

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

楼主从小就是油性皮肤。高中的时候开始冒痘痘,喝了一段中药好了。结果自从来了美国,又开始冒痘痘。还是那种闭合式粉刺和不出头的大红包。。。粉刺集中在下巴和额头部位,大红包在脸颊,什么也不多说了,看图吧
20140308_225228.jpg 20140308_225219.jpg
毁容了,有木有啊!
于是就开始了战痘史,先说说鸡肋产品吧
1. 科颜氏  
A. Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment
刚开始用的时候,第一个星期有效果,蜕皮,然后控油效果也很好,闭口少了很多,但是到后来什么效果都没有了。如果闭口不严重的妹纸,还是可以考虑的。
B.Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner (金银花水)
一开始是当toner用,洗完脸拍一拍它,后来发现皮肤出油还是厉害,就开始敷脸用
那纸面膜浸透了,然后敷脸。可惜对于我这种大油皮真心没什么效果啊
C. DHC Acne spot therapy
我只能用两个字形容了, 呵呵。 涂到痘痘上,开始爆皮,然后还是爆皮。最后痘痘依然坚挺。
D. 牛儿家的茶树油祛痘系类
这个是晚上用的面霜,说是控油补水。水嫩的感觉是出来了,可是睡一觉起来,尼玛,
镜子里的那张大油脸已经不能直视了。其实他的控油能力真的不怎么样
E,小蜜蜂家治痘痘系列
最前方的洗面奶看到没有!!那个最胖的那个!!千万不要入手啊。
那个是有磨砂效果的洗面奶,但是那砂砾也太大了吧,洗的我脸好疼啊,
用了一次就果断放弃!
最右边的治痘痘的spot treatment。恩,涂在脸上,呵呵,完全没效果
最左边的moisture,没什么味道,这个我还是比较喜欢的,可是痘痘还依然存在,
我把这个用光了也没什么效果

F.德国世家律动洁面
这个洁面的效果还是i不错的,也很温和。
洗脸手法很重要,
1,挤半英寸洁面膏到掌心中,并用几滴水稀释,直到混合物呈奶油糊状。
2,从额头中心开始,用洁肤霜轻轻按压皮肤
3,按压之后,打开双手,做波浪滚动状。并且从脸部中央向外,到肩部下方,
   一直重复这个press&roll的过程。
4,重复上述过程一至三分钟。
  (干性&中性皮按摩一至两分钟,混合&油皮按摩三至四分钟)
5,洗净即可

这个洗面奶让我又爱又恨啊, 刚开始还觉得不错,可是一停用就不行了,痘痘各种冒啊

重点来了,说说效果好的产品
1. 不能不说的 ACNE.org 家的产品

这个是被论坛种草的,然后觉得试一试。 结果,痘痘都没了,就剩痘印了。 刚开始用的时候,各种爆皮啊。那脸都不能看了。
我都有要停用的心了。但是看到大家说要坚持,我就一直用了下去。现在我才用了不到3周,但是效果是非常明显的。
P.S. Treatment 不能涂全脸,会毁容的!只涂在有痘痘的地方
20140406_103251.jpg 20140406_103254.jpg
是不是已经好了很多了!!

使用心得:
1. 洁面,他家的洗面奶,用温水把脸打湿
2. 洗面奶放在手心加水搓出泡沫 (个人觉得一pump就可以了)
3.轻轻涂在全脸,不要搓!!然后停留10秒
4.洗干净脸
5.晾干,不要擦脸

1.等脸干了,摸treatment。谨记只抹在痘痘上,楼主当初摸了全脸,第三天苹果肌就过敏了
刚开始用的时候频率不要太高,每天晚上用就行。早晚一起用是会毁容的。然后皮肤会蜕皮,还有疼痛感。这都是正常的现象。
化妆的妹纸最好就不要画了,因为蜕皮,卡粉卡的太恶心了。我已经不能直视自己的脸了。
2. 摸开treatment就好,让皮肤自己吸收
3.摸他家的moisture,同理,摸匀了,让皮肤自己吸收。

现在我的工作就是开始缩小毛孔和去痘印
所以我开始用健康水敷脸

洗完澡用健康水收缩毛孔还是蛮有效果的,我一般只用来敷脸,平常不用啊,因为太贵了,用不起
用完健康水敷脸,第二天都不出油啊,效果真的很明显,
一般我洗完脸2个小时后,额头就开始出油,但是如果前一天晚上用了他家的水,第二天到下午5点才开始出油!
如果价钱再可爱一点就好了

3. 面霜
我觉得控油效果和补水效果都不错的就是科颜氏家的
无油配方!水润无比,用完基本上一天都不出油!

就先这样吧,等到痘印都去了,再来更新。吼吼!

收藏收藏11 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副校长

常驻居民最佳新人

地板

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

副系主任

小草小草啊~

妹子多写点感想啥的,给你加精~
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

系主任

wendy

宋小草要绝食 发表于 2014-4-11 08:22
妹子多写点感想啥的,给你加精~

好的,我努力

副系主任

小草小草啊~

wendy_dorothy 发表于 2014-4-11 11:24
好的,我努力

恩恩,更新好了发消息给我哈
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

棒~
这姑娘……真是条汉子!

禁止访问

treatment这个哪里买,求链接,我额头经常爆痘,好多痘疤

系主任

wendy

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2014-4-11 08:48
treatment这个哪里买,求链接,我额头经常爆痘,好多痘疤

ACNE.ORG 的官网

系主任

wendy

crown1021 发表于 2014-4-11 08:30
棒~

谢谢

禁止访问

wendy_dorothy 发表于 2014-4-11 08:58
ACNE.ORG 的官网

大概涂多久后才会停止脱皮呀?