北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 入籍考试自己去估计会很紧张、只能自己去或者找律师陪同。

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-16 10:21:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最怕考试了,来美国没上班过、一直家庭主妇。担心去面试时紧张什么会忘记答案、英文也不太好,这种情况找个律师陪着进去会好一些吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-5-16 10:43:28
没用面试你的问题必须回答啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2024-5-16 10:53:34
匿名者 发表于 2024-5-16 10:43
没用面试你的问题必须回答啊

我的意思有一个人陪着没那么紧张。

初中生

地板
去里面也是自己一个人去

副系主任

找律师干嘛?就只是为了陪同?。你答不出来,考试还是不会过的

博士后

别花钱找这些垃圾律师啊。纯粹浪费钱100刀请他去一次。假如等下面试官本身想把你放水过都不行,就是因为这些律师看见的了。所以重要的话说三次。不要请律师,不要请律师,不要请律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-16 12:06:48
aa785773558 发表于 2024-5-16 11:24
别花钱找这些垃圾律师啊。纯粹浪费钱100刀请他去一次。假如等下面试官本身想把你放水过都不行,就是因为这 ...

啊啊啊,我以前去考驾照笔试有人盯着我我都紧张 。想着带个律师帮我打气。那我自己一进去看待面试官估计紧张的说话都打结吧

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-16 12:06
啊啊啊,我以前去考驾照笔试有人盯着我我都紧张 。想着带个律师帮我打气。那我自己一进去看待面试 ...

他哪里去帮你打气的啊,我有个朋友请三次律师三次都没过,最后一次没请律师过了,他还说自己不会说英文。全靠面试官人品好放水让他过

研究生

别请律师,没用,紧张是正常的我跟你情况差不多,主要还是背好题、

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-16 12:20:57
焉焉焉0816 发表于 2024-5-16 12:17
别请律师,没用,紧张是正常的我跟你情况差不多,主要还是背好题、

亲求分享当时进去的感受、谢谢☺️

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-16 12:25:02
aa785773558 发表于 2024-5-16 12:13
他哪里去帮你打气的啊,我有个朋友请三次律师三次都没过,最后一次没请律师过了,他还说自己不会说英文。全 ...

想知道去面试的时候是一个房间关着门的那种?还是一个格一格的那种?如果一个格子的那种我会好一些旁边还有人在的那种。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-16 12:25
想知道去面试的时候是一个房间关着门的那种?还是一个格一格的那种?如果一个格子的那种我会好一些旁边还 ...

不知道啊,我没去过啊。

初中生

回复:

有什么好紧张的,大不了多来几次

博士后

在纽约移民局是一个格子一个格子的大办公室,很容易过的,就抽6道题,别紧张

匿名
匿名  发表于 2024-5-16 14:43:49
可能各地移民局里面不一样,我在加州,我考试的时候是单独叫去房间里考试的,我看我那天考试全部是一个个叫进去考的,每个人都比较快。考试主要是把题目背熟了就好,n400表自己在家看多几遍,不要跟你填的答案有出入,如果有东西填错了或者改变了,可以跟面试官说的,态度好一点,一般不会为难人的。