北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求助:被房东驱逐

小学生

楼主
我在Vegas,由于经济出现了一些状况导致这个月的房租迟交了四天,中介贴了eviction notice。我们去咨询了律师说我们可以file tenant answer然后再去跟房东沟通看看如果月底交两个月的房租可不可以。房东说没问题之后把我们告上了法庭。现在很慌不知道怎么办好,怕房东不只是想要欠下那个月的房租。联系了房东和中介想做庭外和解,但是他们直接不回。而且中介只收cashier check,如果他们拒收,我们很难取消掉这个支票。我们现在也找到了新的地方六月份就可以住进去。求助万能网友们,明天就要开庭了,不知道怎么办好。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不用怕。你才迟交了4天。也不需要请中介。房东喜欢告你 你下个月房租直接不交。最后他还会给你钱

高中生

板凳
像这种垃圾房东 直接干死他。我也是房东 我租客经济出问题 我有时候让他们月底才交 我都没说啥。你晚交4天 他这样搞你 你也别怕。你上庭后直接要求 延期。可以延期3次。在这期间 房租也不付。他如果闯入私宅你就直接报警

小学生

地板
神一样的男子 发表于 2024-5-1 14:55
像这种垃圾房东 直接干死他。我也是房东 我租客经济出问题 我有时候让他们月底才交 我都没说啥。你晚交4天  ...

主要是我一月就开始迟交了 但都在那个月交齐了 然后我们律师叫我们不要给这个月的房租 上法庭看法官怎么说 但是呢 我们这个州是偏向房东的 我就怕他不只是想要这个月的房租 反正押金我是不打算要回来了 他也听不懂英文 估计是中介会代替他出庭 虽然迟交房租是不对 但是真的这几个月很困难 然后我前面迟交的房租都在欠的那个月给齐了