北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我好想去死怎麼辦

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-1 06:36:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不是残疾人确跟残疾人一样,被人异样的眼光看待,去上班没人请如果老板没发现或者客人没发现那还还勉强做上一阵子可是一旦被发现别人也不敢请我,大家都怕我有传染病,可是生活中无聊做什么活都得用上手啊、我连朋友也不敢交,我的双手因为皮肤问题从小到大都是那么难看恶心,可我也不想啊我也好痛苦啊可是这皮肤病这世上是没有药治啊,什么带孩子上学一个妈妈还老是盯住我手看,看的我很不自在,我很想说她怎么这么没礼貌,是不是看到残疾人也是这么没礼貌用异样眼光看,我很烦很怕我孩子受到影响,很想死了算了,也是我跟个废人一样是个垃圾,真的很累,每个人看到我的手都要问一遍我真的好累,是不是这世界那么难容的下我吗?我总是安慰自己没关系让别人说去吧!可是听到别人议论我还是很在意……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-5-1 07:41:35
嗯….看医生 ,出门在外带个护套,难吗?

博士后

板凳
去看看心理医生或者精神科医生吧,论坛的人帮不了你,只有他们才能帮到你

副教授

地板
手上戴个手套啊   也有好看的手套

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-1 09:43:46
匿名者 发表于 2024-5-1 07:41
嗯….看医生 ,出门在外带个护套,难吗?

我上面有写 这个皮肤病全世界都没药治

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-1 09:44:37
一切看似平淡 发表于 2024-5-1 08:42
手上戴个手套啊   也有好看的手套

有带过依然被人问 特别大热天的人家把我当妖怪了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-1 09:45:42
aa785773558 发表于 2024-5-1 07:48
去看看心理医生或者精神科医生吧,论坛的人帮不了你,只有他们才能帮到你 ...

放心我没有精神病 我只是很累为什么大家那么排斥我

高中生

什么病啊?能照相看看嘛? 没看到你手 我不好评论或者给你建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-1 09:47:18
神一样的男子 发表于 2024-5-1 09:45
什么病啊?能照相看看嘛? 没看到你手 我不好评论或者给你建议

谢谢你 这里不好拍照你可以去搜一下红斑角化症

研究生

你在美国吗?你得去加州或者nyc这种比较包容的地方。平时都说那些地方不好,犯罪率高,其实都是小部分,你去了就会发现那里的人对弱势群体都非常包容

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-1 10:15:33
hj630630 发表于 2024-5-1 10:12
你在美国吗?你得去加州或者nyc这种比较包容的地方。平时都说那些地方不好,犯罪率高,其实都是小部分,你 ...

我就是在nyc 突然发现原来是华人不包容 以前待过老外区 别人不会问也不会把我当怪物看,奈何自己英语有限搬来唐人区几年了,以前在中国读书上班都被人当怪物看

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-1 09:44
有带过依然被人问 特别大热天的人家把我当妖怪了

有那个防晒衣防晒手套 很凉快的 别人问就谁这是防晒的

匿名
匿名  发表于 2024-5-1 10:35:26
看心态,我一个同学出生就是兔唇,从小被人嘲笑歪嘴,是看上去非常明显的那种,可人家不但不自卑,还社牛,上次回国就特别烦他

匿名
匿名  发表于 2024-5-1 10:38:22
hj630630 发表于 2024-5-1 10:12
你在美国吗?你得去加州或者nyc这种比较包容的地方。平时都说那些地方不好,犯罪率高,其实都是小部分,你 ...

哈哈哈哈打脸了 就是只有华人会这么欺负华人 老外这样看看他们敢不敢异样眼光

博士后

涂上遮瑕膏?这事问医生怎么说吧