北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 快一年了,去幼儿园还哭

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-18 06:33:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三岁半才开始送,这都四岁半了,还哭。。。烦死了,真想退学算了。。。还是个男娃,哭哭唧唧,烦死了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是沒爸爸,還是你不給丈夫當家長的機會,還是......

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-4-18 09:32:58
6歲的還哭呢。小孩子上學哭很正常。

博士

地板
在学校没找到快乐,换所学校试试

助理教授

我认得一个小孩就是每天哭,两年多了还是,感觉成每天早上的仪式了。但她就哭两三分钟,妈妈走了,一会儿就欢天喜地了。如果不是孩子确实不喜欢这家幼儿园就没什么大碍。

匿名
匿名  发表于 2024-4-18 10:21:40
一年多了还哭 你不考虑是学校的问题?居然还觉得是你自己孩子的原因? 你都没想过他哭也许是里面的老师很凶 同学不和他玩 所以他一天在里面没法适应? 我家老大三岁多时去preschool 也是哭唧唧的 三个月了还哭 后来换了一个学校 秒变,到了新学校后 不用我催 自动背起小书包  蹦蹦跳跳的跑进去 ,那时候年龄小 她不懂的说 后来长大了有一天我突然问她 为什么去第一个学校天天哭?她说 妈妈你都不知道 那些老师都不理我  我哭的时候 她们就在那里笑 。。。 所以你要想想是不是学校里有什么让你的孩子不喜欢 或者干脆换个学校试试看。

匿名
匿名  发表于 2024-4-18 11:05:34
呵呵,真不容易。我家女儿三岁,去到幼儿园,看到很多的玩具,直奔过去,就没我什么事了……

副教授

哭习惯了?是不是有什么要求没有给?

助理教授

换学校换学校换学校

副系主任

赞赞赞赞赞赞

副校长

这个时间确实太长了

副校长

是不是孩子从小就脾气很倔?

高中生

失败的父母 孩子哭不去找原因 听你口气还怪小孩 你孩子有你这种父母也是倒了大霉。 你确定那个学校小孩喜欢? 老师好不好? 跟小朋友玩的来不? 有没有被欺负? 孩子一直哭 有没有问老师是什么原因?我儿子2岁去学校 就哭了3天 第四天开始学会在门口跟我们说byebye

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-23 06:31:28
在升级 发表于 2024-4-18 07:32
是沒爸爸,還是你不給丈夫當家長的機會,還是......

跟爸爸有关系?孩子是我和老公自己带大的,爸爸跟我平均分配,甚至带孩子比我还多,并没有任何缺失

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-23 06:32:27
神一样的男子 发表于 2024-4-22 09:53
失败的父母 孩子哭不去找原因 听你口气还怪小孩 你孩子有你这种父母也是倒了大霉。 你确定那个学校小孩喜欢 ...

你最成功了,你最成功的地方就在于在网上指点江山,说不定现实里连孩子都生不出来,你的mac毫无用处