北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好像没法相信爱情和人性了

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-13 21:46:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
另一半很爱护我对我十分好。
但我偶尔会忍不住悲观,觉得说不定他就会出轨,我们的婚姻最后会一地鸡毛。他很严肃地问我是他哪里做得不好让我这样不相信我们的感情和他的人品和担当吗,我想了想很真诚的说没有。
他哪里都做的很好。他有点失望,跟我说,不能连我们自己都不能坚定的相信我们的未来,我不跟他一条心。
我承认都是我在胡思乱想。我来自一个重组家庭,亲生父母中的一个出轨抛弃了我具体是谁我不确定毕竟各执一词,继母力排众议嫁的前夫因为重男轻女抛弃了她,姐姐和在一起多年的丈夫最后也惨淡收场了,而我的生父和继母似乎除了感情也是因为事业上的利益走到了一起,好像随时都可以相互放弃。
好像没有办法再相信婚姻和人性了。而我的悲观又时时刻刻影响了我对自己的婚姻的态度。每天生活过的很甜蜜,但是好像看不到未来,一点小事就很敏感。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不要多想,开开心心过好每一天

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-4-13 22:54:09

不要过于紧张没有发生的事,过于担心和焦虑会抑郁。关于出轨,我的想法不知道成熟不成熟。夫妻双方通常来说在亲密关系方面时间久了没有激情。要么男方得不到充分的满足(重点在充分的满足)会发生出轨。要么男方由于年龄,工作,身体原因 性能力下降,女方得不到满足发生出轨。 这两种情况都可能发生,如果是第一种,你感觉到他经常处于主动状态你要注意保持自己性感和妩媚或者有意的主动积极和老公找性快乐态度。让他得到充满的满足。加上家庭的责任感和给他自我价值的肯定,能避免。还有看工作性质,通常不会出差不会经常在外过夜其实出轨的几率就小很多。 还有就是真的出轨一次,也不要判定他就不爱你了,还有一些男人因为出轨自己有愧疚感反而更爱自己的妻子。

助理教授

地板
你应该去看看心理医生

初中生

副系主任

博士后

原生家庭对人的影响真的很大 终其一生可能都无法治愈

匿名
匿名  发表于 2024-4-14 06:19:24
你只是缺乏安全感,适当的作作妖,其实也是婚姻的调味剂

匿名
匿名  发表于 2024-4-14 07:14:29
你当面告诉你老公你不相信他是很伤人的,做任何事情都要换位思考一下对方的感受。很多时候越是在意某些事某些人,越会失去。就算真的一地鸡毛,你也不是遇不到更好的人,即便没遇到,自己一个人也可以生活的很好。你对家庭没安全感就不要将所有的感情全部放在家庭,建议你多找几个朋友或闺蜜,没事的时候多和他们聚聚(这是你自己的朋友,绝大部分时候不带你老公),第二认真工作,最好能将自己的工作更上一层楼

副系主任

回复:

博士

我跟你情况差不多。除非遇到互相真心喜欢的。不然就顺其自然别勉强。有时想想一个人生活反而自在无拘无束

匿名
匿名  发表于 2024-4-14 08:12:51
不要用你的童年和过往的经历去惩罚爱你的老公。他不应该位你爸妈继父母和你姐姐的婚姻或者过往买单。
你自己说他没有哪里不好 那你就好好珍惜 敞开心扉的去爱他 一起生活。
别寒了他的心 别辜负了你自己。不属于你的感情故事不要把它变成你的枷锁。属于你真切真实存在爱情要好好经营 维护。
既然结婚了要一起过好日子 让彼此变得更好 也要一起更优秀。
人生短短几十年 开心是一种活法 悲观和emo也是一种,你已经成年并有很爱你的老公 想要过怎样的生活,你可以选择的。

加油 你要积极乐观阳光一点。

初中生

太缺乏安全感了

副教授

嗯,对男生不公平。没人可以无限的承受和包容本不该属于自己的压力,劝你赶紧调整好自己。那是你原生家庭,他一开始对你会是心疼然后渐渐了解包容你的没安全感,但时间长了人要是感受不到同样想要的安全感,谁都可以离开谁。过来人的感受

博士后