北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 前几个星期被大truck追尾

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-12 12:19:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对方全责   人也有不同程度的受伤   现在找了汽车理赔 还有物理治疗  车祸律师   现在我就有个问题就是 物理治疗让我每天去   但我实际上并没有严重到 需要到每天要去的地步   他们的费用 到底是谁来掏钱买单 是从对方保险里面拿 还是说从我的车祸赔偿里面扣  ?有知道得不
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-4-12 13:01:47
医疔赔偿和车损赔偿是二个部分,如果你不去做治疗,律师拿什么依据来申请理赔呢。

博士后

板凳
是从对方保险里面拿.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2024-4-12 13:19:51

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2024-4-12 13:01
医疔赔偿和车损赔偿是二个部分,如果你不去做治疗,律师拿什么依据来申请理赔呢。 ...

有道理 thx

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-12 13:20:10

回复:板凳 94YG

94YG 发表于 2024-4-12 13:13
是从对方保险里面拿.

感谢

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 13:30:50
当然要去做来,律师拿这些去要更多赔偿

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 13:59:49
要去的,我刚刚经历过,跟他们合作的诊所賺的这个钱,叫我去一年 还叫我做微创 说这样能拿到更多的赔偿,我后来就去了半年 ,也没做微创,因为不是很严重 也不想浪费太多时间

副教授

车保险基本分为保车和保人  

事故定责后 车子定损是最快拿到赔付的部分 因为直接去修就行  

至于身体伤害基础的是做理疗 严重的要做手术 因为周期长  都得等所有医疗账单出来以后找责任方保险公司赔付  收到了医疗赔付之后  律师会跟医疗部门砍价  基本你去做理疗的地方都是跟律师相熟的  所以很简单就给个折扣  最后理疗、律师和你差不多各拿到 1/3的金额  你是被大truck撞的 对方应该是商业保险 保费应该不低 所以你的律师可能会帮你多A一些     

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-12 15:17:48

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2024-4-12 13:59
要去的,我刚刚经历过,跟他们合作的诊所賺的这个钱,叫我去一年 还叫我做微创 说这样能拿到更多的赔偿,我 ...

所以你已经拿到赔偿了么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-12 15:19:27

回复:8# 锄禾

锄禾 发表于 2024-4-12 15:03
车保险基本分为保车和保人  

事故定责后 车子定损是最快拿到赔付的部分 因为直接去修就行  

你这解释我就一目了然了  就是说 3方 我 律师 还有诊所那   几乎3方平分   但要赔偿的多 就必须多去诊所

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-4-12 15:19
你这解释我就一目了然了  就是说 3方 我 律师 还有诊所那   几乎3方平分   但要赔偿的多 就必须多去诊所  ...

具体挺复杂  大概就这么个意思吧  有的无良律师还会让人去做不必要的手术 以提高赔付额   但是无病去治疗可是属于骗保违法

大学生

一场车祸一桶金

副教授

律师是最后的赢家!

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 18:52:45
匿名 (楼主) 发表于 2024-4-12 15:17
所以你已经拿到赔偿了么

拿到了 7500 律师1/3 到手5000,还挺麻烦 ,历时一年多一点我是因为被追尾 那会头有点晕以为没事 晚上之后脖子疼,第三天去找的律师。

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 19:18:38
匿名者 发表于 2024-4-12 18:52
拿到了 7500 律师1/3 到手5000,还挺麻烦 ,历时一年多一点我是因为被追尾 那会头有点晕以为没事 晚上之后 ...

那也不错了,我只得了修车钱,车修好了变事故车